新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 困惑中------自己申请PR机率大还是老公帮我申请呢?

本人08年5月来新加坡,08年11月拿Q1,现在刚好换P2了,09年5月申请PR,7月底被拒了,让我一年后再申请。
男朋友拿PR两年多了,来新加坡11年了,07年毕业的(SM1),刚递交了公民申请,等待中。。。
我们俩打算2010年1月去注册结婚。

现在的问题是我自己等到明年7月申请PR批准的机率大呢,还是拿了结婚证后他帮我申请PR的机率大呢?
如果是老公帮我申请,是他拿公民后好,还是结婚后就申请好呢?

请有经验的人士帮忙分析下。谢了!
小狮租房
都要等

回复 2# maomaolaopo

什么意思?两个人都要等一下再申请吗?

自己申请-要等,时间不够,老公帮申请-也要等,因为结婚时间短,有孩子会容易一点

现在政策收紧,不好说,一个字:等!

哎,在中国是买房、结婚、生孩子;在新加坡是结婚、生孩子、买房。。。

谢谢楼上的回复。
我觉得你现在应该可以准备申请了吧。
我打算还是自己明年7月再申请好了,我老公的工资还不如我高,要是他帮我申请一旦被拒还要等两年。

哎,在中国是买房、结婚、生孩子;在新加坡是结婚、生孩子、买房。。。
xu_chen 发表于 13-11-2009 20:35

偶在新是注册-买房-婚礼-生孩子

偶在新是注册-买房-婚礼-生孩子
maomaolaopo 发表于 14-11-2009 12:49

那还算顺利的
如果没钱买公寓, 那就得是注册-等PR-等批准-等房子-买房-婚礼-生小孩

耐心的等吧.最好是有孩子了在去申请.可能会批.我是六月三十日申请的,我家宝宝都快八个月了.我还在等待中呢.我老公也是新加坡人

发表回复