新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

~ice假期话题“O型人说明书”1,如果你是O型血

~ice假期,忽察男女版风气不佳,发个帖子以镇歪风。和大家分享“O型血人的特征”,纯属娱乐。
若有雷同,请奉鲜花~
PS:~本人由于在很长的一段时间里被人称之为“神婆”,若有不信者,可找我爷爷counter844取证。。。。:_
rdll

^管他血型还是人,就是喜欢0型。
^如果说“我是O型”,别人会回应“啊,的确很像”。绝不会说“哦?竟然是O型?真是没想到!”
^难以置信,居然就这样被别人相信了。
^认为自己是比别人更复杂的人。
^并且事实上,自己的确也有不为人知的百变面孔。
^究竟是大方还是粗心呢?
  因为大方,才不会介意小事。
  因为粗心,又会对小事嫌烦。
^其实无论是那种,结论都一样:对小事无所谓。
^乍到某地,会很鲁莽地挑战“不看地图”。
^果然,不出所料地迷路了。
^既然如此,还是继续鲁莽地挑战“不问路”。
^不过,绕来绕去竟然到了!
^对自己很满意地说:“嘿,简直像在冒险,太刺激了!”
^是个老好人,再非分的要求也没法说“不”。
^心里明明想着:“烦死了烦死了,他干嘛不自己做啊!”
^可是,经不起几句吹捧就缴械投降。
^结果把自己累趴下。
^对方一感激涕零,又立马鼓足干劲:“恩,我要继续努力!”
^毕竟对方很高兴嘛!
^老实说,也不讨厌这样的自己。
^不进行自我剖析。偷偷说,其实是不会……
^虽然非常自恋,其实一点儿也不了解自己。
^思考“我是个什么样的人”时,不知不觉就会岔到“这个家伙如何如何,那个人又怎样怎样……”
^“总把别人的事情看得很清楚……”
^所以,可谓是“他人的情报专家”。
“嘿嘿,那家伙的秘密我可了若指掌。”
^聊天时的“动作指导大师”。
^说话时手舞足蹈,动作夸张得要命。
^不是刻意要这么做,人家天生就是如此。
^容易碰撞到东西。
^身上到处是不知来由的伤痕。
^一按就疼。
^但,还是故意按下去。咝~~~
^不知不觉还多了莫名其妙的刀伤。
^开始有点怕怕的。
^有目标的时候,会拼了老命攒钱。
^一旦没有目标,就会囊中如洗,这情形太常见啦!
^手头没有闲钱算什么?车到山前必有路!
^虽然没凭没据的,却非常有信心。
^在外头是个无所不能的人。
^可一回到家,在某人面前,可能就成了“废柴一根”。
^失落的时候,整个人就阴郁起来,潮乎乎的简直可以养出蘑菇。
^“这样下去岂不是完蛋了?啊……不可以!我要疯了~~”
^不过,晚上照样睡得死沉死沉。
^日常对话中有50%是拟声词。
“先是咔嚓一声,然后轰隆一下,结果就咚咚地了……”
^连形容物体也用拟声词,比如“那个‘噼里啪啦’的东西”。
^反正别人也能听懂(因为已经用了N次)。
^刚想到要做啥,就马上一跃而起。“啊,不做不行!”
^一边做着东,一边走神到西。“接下来试试那个?”
^正因如此,有时候失败连连。
^不过一点儿也不后悔,反正后悔也无济于事。
^反省嘛,也算了!因为一眨眼就忘了。
^所以,总是乐此不疲地掉进同一个坑。
“哇,这种感觉似曾相识,以前好像在哪里……”
^稀里糊涂地忘记了绝不该忘记的事情,结果出门后“啊!”地惨叫一声。这种事,一年得发生个两三 次
^损失惨重啊~~
  搞得一整天都很郁闷。
“呼啦啦,锵!今儿个真不爽!”
^别人说东,就起劲儿地聊东。
^别人说西,就起劲儿地聊西。
比人家说得还热闹还详细。
^情绪起伏非常强烈。
^情绪高涨的时候,处理事情像特快专列。
  谁也搭乘不上去,已经刹不住闸了。
^情绪低落的时候,像闲置了二十年的老爷车。
  无人敢乘坐,整个车厢都阴森森的。
^基本上,本性非常开朗。
^乍看之下,似乎被人一戴高帽就得意忘形,其实才不会让人轻易“触及”要害。连自己都别想!
^巴不得分分钟都是他人的关注焦点,讨厌制造尴尬气氛的人。
^说话时声音超大。确切的说,穿透力无敌。
^即使在吵翻天的店里,也可以一嗓子叫来店员。
“麻烦您!”“是,马上就到!”
^绞尽脑汁,考虑怎样在上班时“摸鱼”。
^就算偷工减料,最终还是顺利过关。
“野,太完美了!我太有才了!”
^在与常规背道而驰的方向,有着异于常人的才华。
^在自己所属的团队中,尽可当NO.1。
^要是上头已经有人了,就会很识时务地做小伏低。
^而且诚恳地认为,对手真的是“好厉害”。
^不过,必须是自己认可的对手。否则,即便是上司,也会表面上俯首帖耳,暗地里却操纵全局。嘿 嘿!

明天继续更新~喜欢的朋友记得来~
小狮租房
SOFA~

我就是o 型的。。。。

回复 3# counter844

很像你。。

O型神婆。。。

无惊无喜

我承认。。。冰冰真的很神。。。
真的。。。她曾经说过我。。。以后我会是个百万富翁。。。
我说我现在是千万富翁啊。。。怎么以后会变百万。。。
她说:因为你认识了我。。。。
现在我相信了。。。。

无惊无喜
phantomQ 发表于 14-11-2009 00:04

翻译成英文你就懂了。。

我承认。。。冰冰真的很神。。。
真的。。。她曾经说过我。。。以后我会是个百万富翁。。。
我说我现在是千 ...
counter844 发表于 14-11-2009 00:07

爷爷你也太夸奖我了。。。我还有没说的呢。。。

好长  

终于是没坚持看完 。。。

发表回复