新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

发愁,两个多月的宝宝有点拉肚子

我是母乳喂养,因为奶比较多,存了不少。前一段时间比较累,咽喉发炎一直不好,最后严重了只好吃药,开始吃最安全的阿莫西林可是没有用,现在换到第二种抗生素了,对宝宝虽然安全,但医生还是建议说既然有冻奶就不要喂了,给宝宝喝冻奶。宝宝虽然不是很喜欢冻奶,但还是喝了,就是有点拉肚子,之前宝宝每天都是拉1-2次比较成形的大便,现在5-7次,而且很清,有时就是水样的,白天每两三个小时拉一次,晚上不拉。

我们存的奶应该没有问题,以前宝宝也喝过几包冻奶都没拉过肚子,现在很发愁,不知道是再观察两天,还是给她换奶粉呢?有宝宝喝冻奶遇到过同样情况吗?

唉,看来当妈妈还得好好照顾自己,要不就影响到宝宝了:(
小狮租房
这么小的小孩啊~

呵呵,是呀,8月底的宝宝

冻奶一定要彻底的加热。有时候你摸到奶瓶是热的,可是里面的奶还没有完全变热。

嗯,我都拿着奶瓶摇晃半天,觉得应该是都热了才对。。。今天宝宝拉的次数少一些了,不过还是不像以前,唉

苹果煮水加点冰糖,给她喝水,试试看有用没。

这叫湿热泻,是因为你母乳里面火太大,要少吃你的奶。

LZ我的宝宝也是两个多月,8月底的..好巧哦.一样大.哈哈...她的大便前段时间已经成型了.但是这一个星期来大便变成水水的了.每天一次到两次.但是我也不觉得是拉肚子.不知道两个月的BB的大便到底应该是怎么样的哦.

我的宝宝现在三个月了大便还没成形,两三天拉一次,每次拉的像南瓜汤一样。

这叫湿热泻,是因为你母乳里面火太大,要少吃你的奶。
demi妈妈 发表于 18-11-2009 23:47

啊?可是她都吃了2个多月了呀。。。如果少吃我的奶,那就是要喂奶粉了?2个多月的宝宝吃不了别的吧

发表回复