新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 伪装。一个人的美好

絮絮念叨,去年今月,是一个使人忧伤的月份
得到与失去。希望与失望。相互承接...
如今。淡了,散了,甚至想不起爱过的男子的脸
那是一张怎样精致的脸,迷蒙的眼神
爱了又爱,被伤了又伤
回头想这一路的挣扎成长
不得不承认,心。哗啦啦的开始苍老
万般的爱恋。万般的誓言。万般的天真。
听起来都让人想吐,脑子闪过的都是张张虚伪的脸
亲。要么你来告诉我
这世界,这社会,哪里存在所谓的美好
现在想想,连幸福憧憬过的美好画面,美好生活
都显得苍白乏味,虚伪,惺惺作态....
我知道这样的心态太BT,对任何事任何情莫名抗拒与敏感
我说。自怨自艾的女子,做够了,也受够了
收起你那世界还美好的言论,然后离我远远
宁愿此刻起。尖酸刻薄。唯利是图
不以物喜,不以己悲....

PS:你们要对我的好,
我感受到了,也龌龊的接受了,可是,还是不快乐
纯粹的美好灭绝了,可是我却还活着
此刻。生活缺少向上的张力。
前世凄凉,后世繁华的颠覆光景,迟迟不来
似乎只有伤害与虚伪是真实的。
日子。日复一日。抑郁。年复一年
走啊走,剥离了可以相信的情感。
更完美的伪装自己,轻蔑的笑
让自己不再与世界如此格格不入......
小狮租房
面对热闹的人群失去语言,而仰望天空之际千言万语兵荒马乱的涌来。。。。。。

留给别人的是一张生动微笑的脸,转过身是自己一个人的寂寞和忧伤。曾经的一切已逝去,未来的未来却迷茫,伪装!何尝不是……

你发现了虚伪,偿到了爱的甘甜和苦涩,说明你长大,成 人了。要刚毅坚强,生活象天气一样,不可能天天都风和日丽,风轻气朗,也不可能天天都乌云密布,大雨滂沱。亲人朋友会帮你疗伤,会帮你渡过悲伤。勇敢地挺起胸膛,去走自己的路吧。。。。。。

一切都会过去的
做好快乐的自己

回复 Babygirl.sg 的帖子

别站在外面了,进来和我等俗人一起吃饭喝酒,浑然忘记曾受过的伤,如何?

伤心了看什么都不是美好的 。。。。。。   

说得好!~想快乐的人首先要让自己接受快乐的基调  详情 回复 发表于 30-3-2011 13:01

每个人都是带着一张面具活在现实,把心放得平静去看那每个面具表演的戏,会看透很多东西。
对于自己,没有过不去的坎,交给命运去安排。活着必须快乐,因为会死很久。。不是吗?哈哈,开心点~

①嗰亽の城铈,眞のぬ菰單,僦匴綬ㄋ侢の諉屈乜莈亽幫伱,繼續徦笶...

:)

发表回复