新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苹果有虫

[PR] 成功了

如果信上写要等两年时间久一定要等两年吗?可以再一年半左右再去申请吗

小狮租房
no idea

楼主什么情况可以QQ聊吗?被拒的理由是什么呢?居留时间不够吗?我的QQ502920219

真的很谢谢大家的关心。但是我真的对新的ZF心灰意冷了。我在新工作6年多了,虽然只是个小小操作员,但是我毕竟有稳定的收入再加上我老公我们在新的生活是完全没有问题的。第一次让我等2年,我找议员,然后ICA回信缩短到等9个月,我就乖乖的等了9个月,但是最后等来的又是一封拒签,这次又让我等6个月,现在6个月又到了。但是我的情况还是没有变。现在看来找议员没有用,我现在还是整整等了2年,PR还是没有。。。。

我是在去年7月老公帮我申请的PR,但是被拒了让我2年后再从新申请,然后我们找了议员,ICA还是没有批准。拒 ...
苹果有虫 发表于 21-11-2009 18:32

个案,
有的人才申请 5次才下来,第一次和第五次那个人一直在同一个公司,工资一直就那么点,,,1000++,最后申请和第一次申请工资上差也就100~200块。。。        
第五次下来了,周围的人都解,骂移民局PR还要看还要看诚意,,,       
那个人PR两年后马上BA老婆孩子,老婆的父母全部JIE来了,       
又很快拿下了公民,       
当然,这是前几**情。。。        
建议你还是继续申请,拒了再申请。。。       
有可能他们真的想要看你的诚意。。。

回复 15# newflower

我也听说过我有个印度同事也是这样拿到的PR,据说当时也是被拒了就在交申请,然后来来回回5,6次。最终PR批准了。。

楼主不要灰心,生个孩子吧。。。反正已经结婚了,现在出生率低,你作为公民的妈再申请看他批准不批准!

前提是你们感情要好,生孩子是顺便不是为了申请pr!

[quote]楼主不要灰心,生个孩子吧。。。反正已经结婚了,现在出生率低,你作为公民的妈再申请看他批准不批准!

前 ...
维妮公主 发表于 28-6-2010 15:28 [/quote
如果生了两个小公民,结婚满两年的话,机会大吗?

回复 17# 维妮公主

楼主不要灰心,生个孩子吧。。。反正已经结婚了,现在出生率低,你作为公民的妈再申请看他批准不批准!

前 ...
维妮公主 发表于 28-6-2010 15:28

我和老公感情很好,说到孩子我们也努力了1年,可是我的肚子还真不争气。这可能就是新加坡出生率低的原因吧。。。

发表回复