新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: summeraguai

添置新家家具全记录·不断更新中··(已装修好,上实物图)

KING好像是在碧山一带吧,不知是不是你去的那家。买份晚报看看应该有广告的,以前有去过,确实挺难找的。

小狮租房
请问King家具店在哪里啊 我找不到呢~~~
summeraguai 发表于 27-11-2009 00:12

翻到张名片: 55 jalan pemimpin, king building, post code 577211

今晚买了台电视,在courts,只有两天的只限十台的打折价。。就买了,东芝的40寸LCD,原价$1899,打折价$999...同学们觉得贵么?还是被我捞着便宜的了?还有啊,想问下有经验的朋友们,你们买电视的时候有加保吗?我这台自带3年保修,店员劝我们拿3+2,也就是多交一个$269的保费,可以多保两年。你们认为这样值得吗?通常电视机几年才会开始出故障啊?有必要加保吗?

今晚买了台电视,在courts,只有两天的只限十台的打折价。。就买了,东芝的40寸LCD,原价$1899,打折价$999...同学们觉得贵么?还是被我捞着便宜的了?还有啊,想问下有经验的朋友们,你们买电视的时候有加保吗?我这台自带3年保修,店员劝我们拿3+2,也就是多交一个$269的保费,可以多保两年。你们认为这样值得吗?通常电视机几年才会开始出故障啊?有必要加保吗?

朋友们 新加坡哪里有卖马桶啊?

今晚买了台电视,在courts,只有两天的只限十台的打折价。。就买了,东芝的40寸LCD,原价$1899,打折价$999. ...
summeraguai 发表于 28/11/2009 23:20

Sitex的價格可能還低過你的,不過要看配置了,你的是什麽配置呀?full HD還是HD ready?

先做个记号,我打算等搬进去再买了,一是因为cov把我的家具钱花没了,再是和米版的意见一样,觉得还是要进了屋之后才好量尺寸看样子

弱弱的问一下 什么是full HD,HD?

我知道了 我的账单上有写 是FULL HD

那时买便宜了?还是买贵了?

发表回复