新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

今天KJE超速遇到交警拍照.真背!

一拐弯远远看到一交警站路边,还以为是accident.近了才看到手里拿着一测速器.已经来不及减速了.看了一下表105km. :dizzy:
希望不要中啊~~:L

p.s. KJE平时只有在CCK的天桥上拍而已.没想到这次换哨了.
小狮租房
上次要走tuas second link,也是车少 跑得欢的时候,突然看见路肩有 辆警车,担心了老多天了,后来还好也没有来单,希望楼主也一样

105没事....那条高速90...速度在110之内多半没事...再说了....你表105...他拍到通常都要少5-10公里....我上次超速...汽车表都120多了...他才照110.....

上次要走tuas second link,也是车少 跑得欢的时候,突然看见路肩有 辆警车,担心了老多天了,后来还好也没 ...
just4u 发表于 2-12-2009 08:47

希望如此

照理来说超百分之十之内是没有问题的,限速90你可以到99。另外就是车上的表确实会超出那么一些。一般我的车上的表120,gps上才刚刚110

105没事....那条高速90...速度在110之内多半没事...再说了....你表105...他拍到通常都要少5-10公里....我上 ...
小豬遊泳 发表于 2-12-2009 09:03

这样说,跑100肯定没事了.

一拐弯远远看到一交警站路边,还以为是accident.近了才看到手里拿着一测速器.已经来不及减速了.看了一下表10 ...
s34567 发表于 1-12-2009 23:01

啊,哪一段啊?每天都开到110,但到了天桥那里都慢下来了的。
你减速了一般没事,因为它是从后面照你,一般能减下来

这样说,跑100肯定没事了.
s34567 发表于 2-12-2009 12:21

也不一定...我朋友..60的路...被照67...中张warning..没扣分..没罚钱

也不一定...我朋友..60的路...被照67...中张warning..没扣分..没罚钱
小豬遊泳 发表于 2-12-2009 15:37

110以下驾驶在高速公路上应该不会有大问题, 因为实际的车速可能在100左右, 一般交警不会抓. 现在要小心那些小路, 50/60 的限速, 如果超过20以上被抓就很麻烦了, 有时很不经意就驾时速80以上了.

啊,哪一段啊?每天都开到110,但到了天桥那里都慢下来了的。
你减速了一般没事,因为它是从后面照你,一 ...
good99 发表于 2-12-2009 12:54

Woodlands Rd之前的那个弯.
你是说交警先看有没有超速,再转过去从后面拍你?我看到是面向我的方向的.

发表回复