新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问LTVP申请WP需要多少时间?

是不是现在的LTVP都只给半年?

而且必须在这半年内找到工作,转工作准证才能继续呆在新加坡,否则就只有回国的命咯!!!

工作准证申请不下来那不是也很惨,晕死啦~

:_ywll
小狮租房
如果你是靠结婚拿ltsvp得话
就是你说的那样

如果在你WP准证下来前 你的LTSVP到期了
你可以拿你申请WP的证明给ICA 换白卡
等WP下来了 再拿白卡换你的W ...
adorefish 发表于 2-12-2009 12:17

谢谢你!但是请问申请WP的证明书在哪里拿呢?!

WP准证的日期只对应LTSVP的日期,再次拿到LVP的日期,MOM才能再次给你批准证。

我的就是这样的。

另,持有LVP申请WP不用离境。

WP准证的日期只对应LTSVP的日期,再次拿到LVP的日期,MOM才能再次给你批准证。

我的就是这样的。

另,持有LVP申请WP不用离境。

也就是持有LVP申请WP,你的LVP到期日就是你WP的期限,日期相同。

老板在网上申请,材料齐全,符合条件,隔天就批准,只是你的老板拿到信要一周左右。

我是指拿一年期LVP的说,WP和LVP期限相同。

如果是拿三年到五年期的LVP,WP给两年。

也就是持有LVP申请WP,你的LVP到期日就是你WP的期限,日期相同。
samwang1216 发表于 2-12-2009 20:12

谢谢你啦!还有,什么叫做“我的LVP到期日就是我WP的期限”?

我的LVP马上就要到期了呀,而且ICA说不能延期,只能找工作转工作准正。如果WP的期限是那样,还申请来做什么呢?

我是指拿一年期LVP的说,WP和LVP期限相同。

如果是拿三年到五年期的LVP,WP给两年。 ...
samwang1216 发表于 2-12-2009 20:28

我的是半年的,怎么算呢?

发表回复