新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 【房屋】大家买4房式用了多少预算?COV给了多少?

大家好
      最近打算买二手房:4房式,COV最高能接受20K(装修可以的,太高的给不起了),楼龄15年内,地点倾向在JURONG WEST,JURONG EAST,CLEMENTI,BUKIT BUTOK;请有经验的朋友或是买了房子的朋友提供一下你们买了房子用了多少钱?供大家参考,谢谢!如果有房源的朋友也可以站内联系或是E-mail:[email protected]
小狮租房
还是等到明年吧。等供应多了后, COV应该会下调一些,现在市场太火,很多中介听到你预算,都不会认真的给你找房。

听一个朋友说,他的四房式昨天第一批看房者就定下来了。地址:武吉巴督。在10楼。
估价是33万。卖价是37万。COV=4万。
有装修。80年代的屋子。
屋主要的COV是5万。没想到第一批看房者就蛮有诚意的,双方都干脆,马上成交了。

昨天我去看了阿欲离那边的四房式。也是80年代的老屋子,在6楼。一般的老装修。
估价37万。last Offer出到了5万。卖方中介的意思好像是【价高者得】。我想难道COV还在打6,7万的主意?

15年以内的屋子,没有装修的,都会超过2万的COV。楼主还要装修了的屋子,你2万的预算肯定不行的。

有位同学已经讲过了,人家一听你只出2万的COV,连房子都懒得带你去看。

楼主, 我跟你的情况差不多, 也想在西部找一个四房. 联系了中介,他们说9-10万现金差不多, 我们cpf基本可以忽略. 看过一套后港的房子, 338K, cov 2 万, 可以商量,因为不喜欢那个窗口, 比较压抑的房间,就放弃了.

总的感觉,房子在慢慢趋于平稳, 尤其年末是淡季, cov2不是没有的.

楼主, 我跟你的情况差不多, 也想在西部找一个四房. 联系了中介,他们说9-10万现金差不多, 我们cpf基本可以忽略. 看过一套后港的房子, 338K, cov 2 万, 可以商量,因为不喜欢那个窗口, 比较压抑的房间,就放弃了.

总的感觉,房子在慢慢趋于平稳, 尤其年末是淡季, cov2不是没有的.

338K的估价,是多少年的房子?

你这四个地点的房子,两万的cov还要有装修,我觉得现在找到的概率和中彩票的概率差不多,我已看了N多套了,很多都是没装修,电梯没翻新,楼层还很低,离MRT还不近,还是二十多年的房,还要三万以上,看到现在为止,我都快抓狂了。

还这么夸张吗?中介都说没前段时间那么火了

发表回复