新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 一家四口

【装修】my蜗居____照片大奉送

too late, see u 2mr, everybody.
一家四口 发表于 14-12-2009 22:00

睡了一觉起来,揉揉眼睛接着看。
儿子看你家窗外的画面,说:
“这好像是Lake Shore啊~,我的同学家外面就是这样的。”

Lake Shore蛮不错的,儿子要我买那边,离他的新校址近(立化中学)。
你的孩子读哪间学校啊?

你的摄影强!弱弱地请教一声:
如何将照片提亮呢?
见过朋友用PHOTOSHOP处理图片,不知你是不是用该软件?

小狮租房
四口妈妈,你家客厅的布局跟我将来新家很像呢,呵呵,很漂亮阿,恭喜住在这么温馨的家 ...
dawn11 发表于 14-12-2009 21:47

你们说不定是邻居呢~
去敲敲隔壁的门,问一下看看~
你家妞妞有新照片吗?

各位同学,我饿着肚子上来了,集中回答各位,这个不是lakeshore,主要是基本装修, 那个5-6万的说法太离谱,呵呵,我这个只十分之一装修花费:S$5600,墙纸,窗帘还有灯具都是made in china, 很便宜所以没计入总价。除了买了一张闺女的双层床,没有另外买任何家具。

装修费用主要用在地板出新,粉刷墙面和贴墙纸(本来打算自己DIY贴墙纸张的),装了一面餐厅落地镜子和全间清洁。

楼上xuemei,photoshop其实很简单,片片前期要照清楚,后期稍微处理一下,效果就出来了。

还有谢谢小米斑竹帮忙修改标题。再声明一下,我不是摄影专家啊。:loveliness:

请问你墙纸,窗帘还有灯具都在中国实地买的带过来的吗? 还是在淘宝上买的带过来的? 不知道淘宝上买这些东西质量可靠吗?

还有, 请问这是哪里的condo呀? 能透露一下吗?

房子好漂亮哦。
我们也正在准备购买墙纸呢。
装修费用主要用在地板出新,粉刷墙面和贴墙纸(本来打算自己DIY贴墙纸张的),装了一面餐厅落地镜子和全间 ...
一家四口 发表于 15-12-2009 08:55

请问你墙纸,窗帘还有灯具都在中国实地买的带过来的吗? 还是在淘宝上买的带过来的? 不知道淘宝上买这些东西 ...
celeste 发表于 15-12-2009 10:19

我家的“劳工”辛苦采买亲自背过来的。:)相比新加坡的价格太太实惠了。

这次的窗帘怪我考虑不周到,一定坚持要纱帘的,很不遮光,阳光灿烂的时候满室跟着灿烂,晚上睡觉也是很透亮,所以还得再麻烦他去跑一趟。;P

真的是很漂亮。
有一点,我只是听说。
风水师说,床头不能放照片。
平凡又平凡 发表于 14-12-2009 22:36

我对这条风水的理解是床头挂照片会有掉下来砸头的危险,我这个是立在床架上,危险性大大降低,所以应该无妨。:)

发表回复