新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

29岁的失恋

两年的爱情终于走了终点,除了沮丧还是沮丧,本以为已经找到了生命中的唯一,并且把生命的意义都赋予这段感情和将来的家庭。一夜之间,就像那座上海的楼房一样,
轰然倒塌,突然间发现人生的意思和价值都已经不存在了。像一艘迷失了灯塔的船在漫漫黑夜中漂泊。奋斗找不到动力,生活找不到目标。用最时尚的电视剧蜗居来讲,
小贝和海藻的一幕竟然发生在自己身上,当时还用很鄙视的眼光看小贝说做男人怎么可以这么容易流泪。但是回忆起一幕幕的情景,泪水真地会不停的流淌,但是我绝不会
在她面前流泪,我会保留做男人的最后一点尊严或者只能说面子。事情既然发生,也不必去追究责任。可能是因为现在分居两地,或许还有其他的原因。我还是决定去结束这一切,虽然有很多次我想找一个原谅她的理由继续和她在一起(或许只是我的一厢情愿)。我终于还是选择和她分手,我需要坚守自己的爱情准则。心很痛,身俱疲。我又将重新上路去寻找生命的意义。

为了不一个人胡思乱想,我希望可以交些真心的朋友

上海籍贯
msn: [email protected]
小狮租房
29岁失恋的沙发?

别哭了~!没有什么了不起的阿~! 继续加油~!会有更好的等着你~!

得之我幸,失之我命,看开点吧~

或许是新的开始,上天有眷顾的,保重!

哎...

29岁在这里还不老,。重新出发。

男人  杯具

很感谢大家的鼓励,让时间来冲淡悲伤,让岁月来磨平记忆。似乎这样可以使我转移一下注意力,不然总是沉静在一个人的胡思乱想中有些窒息了。

顶你了,兄弟。。。有机会出来喝一杯。。。

发表回复