新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深水冒泡

【装修】冒泡家的照片分享,多图!!(67楼新加组图)

感觉您朋友好多,懂得事情也好多,pf,:)
windy521 发表于 23-12-2009 19:32

谢谢哈。在生活中,我的确是很热心的人,这样的人人缘一般都不会很差的。

其实来这之前,我在华新的房版混了好几个月,也是补了不少知识;加上本身也是40高龄的人了,生活常识应该是比小妹妹们多些啦,否则也不算正常了,呵呵。

小狮租房

再上一批照片。

圣诞彩灯,原本是惨白色的LED,自己涂了红绿2色在灯泡上,看起来温馨多了。

客厅阳台的右边。
那盆植物买来时开满了白色的鲜花,到俺家之后,无论怎样施肥、浇水,她就是这样子了。。

客厅阳台的左边。
光秃秃的墙壁,加了点草帘与吊花、贝壳,休闲味道就出来了。

俺先生专用的客厅洗手间。

厨房外工作阳台上的活动晒衣架。
450新币左右3根不锈钢,包装。好处是可以很轻松地晒、收衣物;高低错开,衣物也更容易干。

俺很喜欢的新买实木面抽屉柜,与右边的电视柜特别配,才500新币,质量很好。
其实她原本是梳妆台,还有配有很大很美的镜子与凳子,但俺只在客厅需要她。
自然光线下拍的,有点模糊,同学们凑和着看吧。(一家四口MM表打我:P)
home3 001_copy.JPG
home3 002.JPG
home3 003.JPG
home3 004.JPG
home3 008.JPG
晒衣架 009.JPG

哈哈 ,冒泡的房子还是不错的,宽敞明亮,多年前的装修材料都是很好的,建议冒泡手艺稍微提高点,片子的可看性就强了。

喜欢你家阳台,最好再摆些室外的休闲家具,没事赏个月什么的
再上一批照片。

俺很喜欢的新买实木面抽屉柜,与右边的电视柜特别配,才500新币,质量很好。
其实她原本 ...
深水冒泡 发表于 23-12-2009 22:21

哈哈 ,冒泡的房子还是不错的,宽敞明亮,多年前的装修材料都是很好的,建议冒泡手艺稍微提高点,片子的可 ...
一家四口 发表于 24-12-2009 09:35

是啊,以前的材料都是不错的,换现在,很多都是夹板啥的,透气性差不少。
以后有机会要向四口妹妹请教摄影的问题,谢谢哈~

喜欢你家阳台,最好再摆些室外的休闲家具,没事赏个月什么的
windy521 发表于 24-12-2009 09:41

哈哈,阳台被花盆占据了。我们俩口子倒经常在晚上出门,做些小运动啥的。

提到花,请问谁有经验:为啥我每天浇水、隔段时间就给她施肥,她却一直不肯开花呢??

哈哈,阳台被花盆占据了。我们俩口子倒经常在晚上出门,做些小运动啥的。

提到花,请问谁有经验:为啥我 ...
深水冒泡 发表于 24-12-2009 14:08

有的花不能天天浇水。
可以在GOOGLE上查查花的习性。

有的花不能天天浇水。
可以在GOOGLE上查查花的习性。
白云飘过 发表于 24-12-2009 19:40

谢谢哈。问题是这是啥花,俺也叫不出名来。
只是看她当时开得很灿烂,就搬回家了。

见屋知品性
此屋主人崇尚自然
个性率真
内心生机勃勃
能温暖他人~

见屋知品性
个性率真
能温暖他人~
xuemei166 发表于 24-12-2009 20:12

上面这2句话很对。
赫赫,在这里能认识很多的新朋友,真好。

发表回复