新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] good99,此地无银 请进!有事请教。

good99,此地无银,你们好!

我想问一下,明年我和我先生就要renew PR了,听说现在renew都要重新审核,如果我老公有稳定的全职工作,薪水4000以上,

我没有全职工作,但兼职做工,两人学历都是硕士学位,在新加坡有房子,这样的条件renew能成功吗?

还是最好我也找一份全职工作?那薪水要在多少以上呢?
小狮租房

good99,此地无银,你们好!

我想问一下,明年我和我先生就要renew PR了,听说现在renew都要重新审核,如果 ...
TIHUI 发表于 22-12-2009 20:47

没有听说什么重新审核的说法。现在renew REP(不是PR),直接在网上进行就行了。有稳定的工作的,应该不是什么问题。以你的情况,完全不用担心,网上就搞定了(打印一张纸)

那就是我不找工作,也是可以的,是吗?

没有听说什么重新审核的说法。现在renew REP(不是PR),直接在网上进行就行了。有稳定的工作的,应该不是 ...
good99 发表于 22-12-2009 21:19

请问good99兄,可以给我网上renew REP的link吗?对ICA网站不是很熟悉
PR renew 是提前半年还是多久?到时候会收到ICA的信件吗?
谢谢

请问good99兄,可以给我网上renew REP的link吗?对ICA网站不是很熟悉
PR renew 是提前半年还是多久?到时 ...
andywin 发表于 22-12-2009 22:10

http://erep.ica.gov.sg/erep/index.do

thanks. it is correct.  http://erep.ica.gov.sg/erep

那就是我不找工作,也是可以的,是吗?
TIHUI 发表于 22-12-2009 21:57

问题不大,主要看他的

大概提前多久可以开始Renew REP?会有收到ICA的信件吗

提前半年内申请,否则电脑自动不让你填写资料.

发表回复