新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有宝宝喝Friso1 Comfort 的奶粉吗?

如题。。。
小狮租房
目前正在给宝宝试用,可是不知道是不是这款奶粉太厚了,宝宝很难从奶嘴里吸出來。之前也试用了enfalac,可是宝宝不喜欢那个味道,而且泡好的奶粉不小心弄到皮肤上还引起了过敏。现在正在头痛地继续寻找中......

之前也是听人介绍, 我家小女现在喝的是Friso 0-6的奶粉, 挺不好溶解的, 我马上要换成simalic,因为也不知是不是还有什么好的, LZ要问什么?

friso的奶粉是不好溶解,我们的办法就是泡稀点

回复 2# 米兰

是的.这个奶粉很厚.而且不好泡.每次我觉得都没有完全溶解.我是把奶嘴弄大了一点.也有人告诉我叫我用Y型的奶嘴.但是好象宝宝不爱吸.我就直接把奶嘴弄大就好了.

回复 3# flyheart

我想很多人都看错了吧...我是喝的FRISO 1 COMFORT.不时普通的FRISO 是一种特殊的.针对爱吐奶的宝宝的.我不知道有没有人喝这种.是医生推荐我喝的.

回复 5# 猴子妈妈

我也试着把奶嘴剪大点,但很不好掌握,不是弄大了,就还是吸不出。我准备换明治的再给她试试~~

回复  flyheart

我想很多人都看错了吧...我是喝的FRISO 1 COMFORT.不时普通的FRISO 是一种特殊的.针 ...
猴子妈妈 发表于 24-12-2009 12:29

市场上有卖FRISO 1 Comfort?哪家店? 我买的是FRISO Gold, 孩子胃口很好, 太稀了很快就会饿的。每次吃完奶要拍她打嗝, 不然就会吐奶, 连鼻孔都出,很吓人的。可是拍她打嗝真是不个容易的事情, 每每折腾很久也拍不到, 真是辛苦呀!LZ 买的这种comfort 奶粉真的会减少孩子吐奶么?

水温要高点才好冲泡~~~

我儿子小的时候喝美赞臣,现在喝FRISO~

是的, 水温高很快就开了, 不过通常孩子饿的时候都很急, 温度高了等不及啊!

发表回复