新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小二黑

拿什么拯救你,我的变态恶邻?(89楼最后更新,完结篇)

我老公比较认同你的做法,他觉得那就继续忍吧,不去理她,看她还能折腾多久?而且时间久了,我们就能习惯 ...
小二黑 发表于 28-12-2009 16:07

如果楼主目前还不能搬家,要不然试着搬到另外房间睡。
楼上这个疯子,应该不是人了!

小狮租房
要不,半夜拿竹竿去敲屋顶试试?
对某些恶人,一味地忍耐,也不是好办法。 ...
深水冒泡 发表于 28-12-2009 16:18

这个不可行,楼主是住楼下,处于劣势,面对楼上这样的极品,常人对付不了她,呵呵

哎,楼主真是可怜,遇见这种邻居.那种无奈简直是无法形容了,和你比比,本来我的邻居我也很恼怒,但是比起你的来 ...
wwzf 发表于 28-12-2009 10:59

wwzf,你也住Jurong Wset 吧?怎么你的情况和我家这么像?难道住得不远?

说句公道话,别把这事扯到新加坡人。恶邻哪儿都有,你碰到,真是你倒霉。 ...
kjxr 发表于 28-12-2009 13:22

我是说我倒霉啊,恶邻是哪儿都有,但是新加坡的比较多,而且比较不讲理,唉,您说得对,我真是倒霉。

住在楼下就不好办,遇上的又是这么个油盐不进的主,真麻烦
楼主的郁闷可想而知,现在又快生了,有气别闷在心里,要找人说说。
找谁呢?就找居委会、市镇管理甚至警察吧。有空儿了,或者心里烦了,就找他们去唠唠,发泄发泄……
中文说够了,再练练英文

一般上,除了经济原因外,一手屋主是自己住了不爽才想把楼卖掉;而国人中买二手楼的人又很多,所以,“中奖 ...
深水冒泡 发表于 28-12-2009 15:29

看来孟母真是为了培养孟子费了不少心思啊!

对了,我们买的是新房,要5年才能卖,现在还不到2年!

要不楼主你买些水果礼品送上楼去,坐下来好好和她谈谈,如果她精神是正常的话,看到你是一个孕妇,应该不会再无理取闹,你现在被她迁制,算是有求于她,态度软下来,可能会把此事平息,你这可真能称得上是"在人屋檐下不得不低头"了.

这种邻居真是太讨厌了!
╮(╯▽╰)╭
找律师写信告他吧!
在这边,就算是公民,买房子也要受这种气( ⊙ o ⊙ )啊!
去投诉,人家一看是中国人,管你是不是公民,不管谁对谁错,都会站在新加坡人一边的!
要是你是新加坡人,去投诉,绝对不会不会遇到这种问题的!
就两个办法,大着肚子去找议员,找到他解决为止!
要么就去找律师,告他!!!

要不楼主你买些水果礼品送上楼去,坐下来好好和她谈谈,如果她精神是正常的话,看到你是一个孕妇,应该不会再无 ...
jjgg2009 发表于 28-12-2009 17:23

啊?!买水果礼品送上去?!
她知道我是孕妇,我老公给她说过。

发表回复