新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 8888888888

小狮租房
我回国7天,女儿没带回去,整整哭了7天,到现在我还没明白我哭什么呢,听到她声音都要哭,所以,自己再辛苦也要把孩子带在身边

我女儿今年过年就在上海多住了2个月,,我每天觉得日子很无聊,而且做什么也很像女儿..她会来的时候我觉得超级对不起孩子,以后再也不和他分离了..

为什么不找人帮忙带呢

我家的去年5月到10月跟我妈在国内...于是我5月, 8月, 10月各拿了2-3个星期假期回家看他
当然,把工作也带回去了,work from home...

那时候宝宝还不会说话,现在肯定舍不得了,一天没听到他叽喳冷清死了...

很想念。当时决定把孩子留在国内也是没办法,要找工作,买房子,想给他一个更好更安定的生活环境。好在胜利就在眼前了,再熬两个多月吧

我和老公刚来新加坡还不到2个月,当初是准备一家三口一起过来的,后来担心宝贝小,新到一个地方需要适应和安排新生活,怕孩子受罪,所以没有带过来。之后我是很后悔了啦,想儿子想的不行,来的头一个月就没有一个晚上睡的好的,之后我做了一个决定,再苦再累也要把孩子带在身边。说来也神奇,当我做完这个决定以后,我竟然天天晚上睡的好了。呵呵,我明天就回国接儿子了,很是激动啊。在这不到2个月的日子里,对我和对孩子来说都的一种缺失,是一次很遗憾的经历。希望楼主可以早日和孩子团聚。没有什么困难是克服不了的啦,恐惧的不是孩子,是我们自己。

哎,我马上也要两地分居了,因为要先找工作,孩子在身边我没心思工作吧
哎,想想都要哭了

唉,我想想都要哭了

我要努力做到不跟平平分开。。。。。。。。

孩子不在的时候一定很思念的,不过总是暂时的一小段时间,尽量把心思和心情转移到其他地方就好了,我觉得就是不在身边,妈妈快乐的心情也可以通过其他方式传达给远方的孩子。

发表回复