新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房屋】什么是“POINT BLOCK”(HDB)?

买了个Layout,上面写有:
Type:Excutive Apartment (POINT BLOCK), 这里的POINT BLOCK是什么意思啊?
小狮租房
就是没有很长很长走廊的,出电梯左转三四家右转三四家,一栋楼围着电梯盖一圈

就是没有很长很长走廊的,出电梯左转三四家右转三四家,一栋楼围着电梯盖一圈 ...
MyColdestDay 发表于 28-12-2009 18:17

嗯,有道理,我看的这个是两梯四户,围着电梯一圈,专家啊你!呵呵。

On
这是好房子。

电梯费也很贵。

嗯,有道理,我看的这个是两梯四户,围着电梯一圈,专家啊你!呵呵。
飘2009 发表于 28-12-2009 18:54

不是专家,因为恐高,所以当初跟中介讲的时候我就是这么形容的,中介说,阿原来是点楼 - point block

点式组屋,五房,一层有4家,在四周,东南西北,电梯在中间,两部,但不是每一层都停,25层高。老楼,在旧的组屋区,大巴窑,红茂桥等那种远望四方高高的。面积很大,有阳台,没有浪费的面积。

POINT BLOCK叫点式组屋。
那么门对门两户的那种叫什么?door to door?

点式组屋,五房,一层有4家,在四周,东南西北,电梯在中间,两部,但不是每一层都停,25层高。老楼,在旧 ...
sosbb 发表于 28-12-2009 21:20

旧的可能没有每层停,新的就是每层停的,这种屋子的好处是邻居不多,人多挤,麻烦事就多啊

可能旧的是4家
我的那个是左边三家右边三家,一共6家

发表回复