新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ﹎.寓言。

家人有意向让我过年后去新加坡JCU读研 这个学校好吗?

James Cook University,澳洲

很好

小狮租房
回复 10# andrewman520

呀呀~不要生气不要生气
消消气啦···

谢谢大家了

JCU不是公立,是私立,每个私立都说自己比别的私立要好!(难道说自己是最差的嘛。。。)总之私立没前途! ...
andrewman520 发表于 31-12-2009 02:37

在不了解事实的时候,请说“不知道”就好了。

JCU为澳洲政府投资,在新加坡不能注册为新加坡公立院校,所以注册为私利。但是目前JCU仍为新加坡唯一一所颁发自己本校文凭的大学。

请看官方网站WWW.JCU.EDU.AU为参考右下角的校区所在地,四个校区都标志的很清楚。

LS说的话怎么听着那么别扭呢!你没读NTU.NUS,SMU就别说这种屁话!你都没来上过学,你瞎忽悠人干什么!在澳 ...
andrewman520 发表于 1-1-2010 16:41

Andrew,我觉得你说得真的很极端。有很多个人见解,可惜关于JCU你了解得太少了。

JCU超级垃圾的学校 一直没事就P人 学费是目前最高的 如果楼主没有雄厚的经济实力 最好别上 ...
09239701189][/url]

学费为澳洲政府规定,各大学都是统一的。

回复  andrewman520

呀呀~不要生气不要生气
消消气啦···

谢谢大家了 ...
﹎.寓言。 发表于 4-1-2010 22:37

楼主,我的建议是

你最好和JCU澳洲总部CHECK一下就好,呵呵

回复 14# springinsg
首先这是我说话做事的风格,或许上JCU让许多人抱有幻想,但是绝大多数人都没有这个能力在读完私立之后有好的出路,与其这样不如不读,何必自己骗自己。如果心理抱有没有试怎么知道这种思想的话,那只能说幼稚,完全主观的判断,客观上社会根本很难接受这样的一个文凭。就算他是公立,就算能去到澳洲读本校又怎么样呢,学术上排名,和社会的认知度来说,JCU只不过在澳洲排名十多位,世界上更不值得一提。

回复  springinsg
首先这是我说话做事的风格,或许上JCU让许多人抱有幻想,但是绝大多数人都没有这个能力 ...
andrewman520 发表于 22-1-2010 16:32

笑... 请您自便吧 多做research然后再评论 谢谢

回复 17# andrewman520

你如果能进世界排名前二十的学校当然不用看JCU了,如果不行就不要比了,各个学校都有自己的特色,大家彼此彼此啊!!

回复 18# springinsg
我只对前100做research,其他的没有那个必要,谢谢

发表回复