新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

自己做老板,有点激动!

关闭 [复制链接]

(版主PLEASE不要封杀我的贴,让我激动一下,谢谢!)

打工了这么久了,第一次自己尝试做老板,想来新这么多年,每每换一个公司,都有无限的感慨和无奈,早些年在已经倒闭了的APM公司,老板是个好人,员工更是不错,学到了很多,但是最后可能是老板没有经验,也可能是老板在商场上不是个好的奸商,投资了那么多,得到的却是公司的倒闭。而我们得到的是满腔的热情顷刻之间崩溃。
最后一次打工,是给一个做化妆品公司的老板效力,当时我怀孕了,但是还么有过试用期,(再熬一段时间就可以过了,虽然我的肚子完全可以不让他们发现,可是我不想欺骗老板,我笨!)我主动和老板提出说我要回中国看生病的母亲,二来是安胎。三个月后再回来,如果要生产我不要产假,不要工资,老板满口答应,回来了却据我千里之外。心灰,感觉成千上万个欺骗在我眼前飞舞打转。还好,老公给我安慰,我顺利的生下了健康快乐的宝贝。
接下来,我开始筹划,我要不给裁员,不给欺骗,不给时间所限制,那么我自己就要做老板。我们在国内有自己的影楼,以婚纱为主,儿童摄影为辅,查阅了大量的新市场,考虑了现状的问题,我决定拿起我的相机给宝宝和妈妈们留下生活里最平凡却也最珍贵的记忆。我的工作室开张了,按不住心里的激动,按不住内心对未来无限的希望憧憬,按不住对艺术狂热的追求。我大胆的来这里宣布我要自己做老板,我要用全部的精力来打拼我的每一天,希望妈妈们给我点掌声,给我点支持,谢谢!!
同时欢迎爱好摄影的妈妈,爱好设计的妈妈,追求平面艺术的妈妈一起探讨研究!

我们的LOGO

我们的部分作品

(这个宝宝用了闪光灯) 肤质看上去比较好

婚礼跟拍

hehe,自己做老板是应该鼓励下!楼主加油!

支持一下,加油。。。

支持哦

有才气勇气的人,支持自己当老板!!!:victory:

回复 3# 樱桃小宝贝

谢谢,谢谢!

回复 4# 大头虾29

谢谢,一起加油!

回复 5# ~Chloe~

感谢,支持!

回复 6# 一家四口

我一定会朝着你说的那种人前进的!谢谢!

发表回复