新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

用partime可以在这边读大学课程吗?

各位大侠好,小弟初来咋道。有事请你们多多关照。都知道这年头日子不好混,没文凭更难得混了,我今年六月大专毕业,现在在新加坡这边一家公司上班,干的都是最苦最累的伙计,工资却。。。。。一辈子也难看个前途,不过休息也到挺多,我想利用这些时间读个什么本科的课程,趁现在还没老给自己充些点,请问一下有什么大学有提供这样的机会啊,国立是没希望哈,私立有那个学校可以 啊,都有些什么专业?拜托了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小狮租房
有很多学校可以读PART TIME 要看你的时间,专业就是 工商管理,酒店管理,物流管理,IT

基本就这么多,有什么问题可以加我 QQ412406880 可以帮助你!

你应该是本地poly毕业的吧,那么如果你的成绩在3.4左右你可以申请NTU或者NUS,工程系应该比较容易进,这里说明一下part time都是五年,NTU会发给你和full time一样的毕业证,但是NUS不会。所以NTU的part time很难读,很多project. 希望我的信息可以帮到你。

很多私立都有专门给你们这些准备的part time课程

都是在晚上教课的

有什么问题可以加我qq联系我

很多学校都可以读啊,课程也都有,但也是要看你的时间,即使是PART——TIME,课时也是固定的,不是什么有时间,什么时候去的,有兴趣QQ聊       QQ:850548561

很多学校都可以,关键看你的业余时间和课时一不一样,专业有工商管理,酒店管理,赌场管理等。(专业都差不多)      有兴趣联系我QQ:850548561

选到学校了吗?我也想读,麻烦赐教一下

我是在这里读工商管理MBA的,如有需要一些信息,我乐意帮忙联系, 陈先生

你应该是本地poly毕业的吧,那么如果你的成绩在3.4左右你可以申请NTU或者NUS,工程系应该比较容易进,这里 ...
Julius_Chu 发表于 11-2-2010 01:30

这位大哥很诚~ 要是master呢,能不能介绍下?

发表回复