新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

炒冷饭,my topdeck's last chapter

照片,很多照片~
2010年我希望我还能再去一次欧洲。。。
哈哈~it is not a dream
当年的朋友,不晓得我们还会不会见面,
但是不管如何,你们帮我改善我对韩国人的认识,
也十分珍惜和你们一起游玩的日子。。特别是gugu...

我知道很多人对跟团旅游嗤之以鼻,觉得年轻人就该自由行。。。
但是呢,我觉得topdeck是个很特别的团。很庆幸我选了topdeck做为我的的一次欧洲行的导游!
谢谢sammy A & B
我想1天3餐在3个不同国家解决这样的经历不是常有的吧 (早餐在瑞士,午餐在意大利,晚餐在法国。。。)
想念当时让大家最"讨厌"的toilet song, 想念大家最喜欢的"start of the day"之歌
最想念的是我无比正常的作息。。。
废话不多说,先上图!

在uk的dover港口准备搭油轮去法国巴黎,出发那天london天气难得的好~

在油轮甲板上拍到的海鸟~

这张在是paris傍晚的天!说真的,paris让我着迷的不是铁塔,不是香啥大街,也不是博物馆,而是她傍晚的天空~还有岸边裸体的mm和你打招呼。。。我又山地馒头了~唉。。
小狮租房

这张是清早走在瑞士小路上,大家准备去火车站去少女峰

路边随手抓拍~

抓拍2,有趣的房子。。

上了火车,鸟瞰小镇~

我喜欢这人家的装扮

抓拍

火车上的抓拍

火车上的抓拍

火车上的抓拍

火车上的抓拍

中途的一个休息战,要在这换另一辆火车上山

火车上的抓拍

要是你不想坐火车也可以爬山上去少女峰,这是给登山客的一个休息站

已经到了一半了

白茫茫

到了~~自恋的我还是放上了自己照片。。

这是哪呢,厕所里。。。到此一游~~~

好不容易等到旗被吹开了

水闸小人儿

抓拍

娇滴滴。。。

啥虫?

好悠闲~

入境意大利

这就是传说中的朱力叶的阳台,在意大利小镇verona

墙上恋人们的留言~可惜我没有带笔。。。

在意大利,唯一不能省的钱就是买ice cream的钱。。

这是被迫无奈而拍的照片。。。被A了一块钱~~

这张比较有意思

在florance的Togas  party,里面好多个都是我设计的哦~搞的她们都叫我designer....

再来一张

鸟瞰奥地里

奥地里就是到处都是山。。。

小礼堂

抓拍

德国的dresden,800多年历史

抓拍

荷兰看到的摩托车,特别喜欢。。。

回dover,远处正下雨~

在奥地里的canyoning~挺刺激的。。。这个瀑布大概高20多米,我们要从这有计划的跳下去。。

就是一个一个放下去。。。

这是下岩壁

帅哥一位。。后面的手才是我的。。。

这是跳瀑布,真的跳,没有安全措施,就几米高~挺有趣的

急流涉水

安全结束~

和影。。。

hi girls~

在dresden

topdeck大部分成员合影

venice有趣的老爷爷。。。能想像么,他只会意大利语和个别英文单词,但是我们却能聊上半个多小时。。。

好贴!

回复 8# sgchinese323

嗯,谢谢~

回复 10# aclg

因为上次欧洲游还有一些照片没整理好,现在这贴是最后一帖了!

发表回复