新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 想家了!

去年为了与老公团聚,我放弃国内舒适的工作,来到这个人生地不熟的地方,煎熬等待绿卡的同时,做了5个月的家庭主妇。因为每天的无所事事,几乎闲得要发疯,5个月后找了一份工作,之后回国度假,本以为回国呆上一段时间,回来状态定会改变,可没成想噩梦开始了,心情极度郁闷,像扭曲了的麻花,扭得人心慌,不想工作,不想呆在这里,不知道自己想要干什么!这样的状态何时是个头啊。为什么会有这样的感觉?郁闷的要死!想要回家了,想妈妈和爸爸了!
小狮租房
楼主啊,慢慢调节吧。主要要有事做,我最建议的是生个孩子,这样就很忙碌了。
如果不愿意,可以考虑进修,再念个学位。
如果还不愿意,可以考虑有个爱好,比如参加一些运动等等。

可是老公在这边发展的一切顺利了,又不想拖他的后腿。

给自己找点事情做。。。。忙了就不抑郁了

有能力就读点书。。。

我也想家了  楼主 还好 有老公陪着你   我一个人坚持到现在。。。

好累啊  连个倾诉的人都没有。。。唉。。。

我也想家了  楼主 还好 有老公陪着你   我一个人坚持到现在。。。

好累啊  连个倾诉的人都没有。。。唉。 ...
tinatang 发表于 11-1-2010 18:26

别难过,这里好多人都这样,想家的时候别闷在家里,多运动运动可以改善情绪~

LZ,自己找点课程念,或去找个工作......自己找点活动,多交点朋友.调节一下自己........很多人都是自己一个人在这边熬了很多年!

真的很感谢大家能够提出些中肯的意见,我现在有找到工作,不过需要周末去上班,我也不是很喜欢那个工作环境,所以在努力适应,但结果却不明朗,很难全身心的投入,很痛苦,昨天哭了好久可还是不能发泄心中的苦闷。很佩服那些独自生活在这里的人。

健康最重要,身体的,心理的,个人的,家庭的...
当你感到身心不舒服的时候,要积极努力地去克服,调试,和解决它... 否则总会影响到其他重要的方面...

发表回复