新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] LTVP问题请教

我2009.11.18帮妈妈在网上申请LTVP,2009.12.30收到email通知去ICA交相关文档资料。于是我们在2010.1.5上午交了资料。当天晚上我收到email通知LTVP不成功。于是第二天2010.1.6上午我们去ICA上诉,结果官员告诉我们LTVP还在处理中。说是近两三天会收到审批结果。但到了今天还是没有任何消息。
网上查询状态一直显示not successful.
请教大家有没有遇到这种情况?
我想知道是的:1。是不是通过和被拒都会收到正式的信件?如果会收到,那么大概多久会收到呢?
              2。是不是我这种情况基本上应该算被拒了?
谢谢!
小狮租房
学习中。。 下半年应该也要申请了。。。

我们11月26日帮我父母申请的,打电话还在处理中。但到了今天还是没有任何消息。网上查询状态一直显示not successful
真的是很讨厌,批不批一句话啊................

我2009.11.18帮妈妈在网上申请LTVP,2009.12.30收到email通知去ICA交相关文档资料。于是我们在2010.1.5上午 ...
li_lily 发表于 13-1-2010 11:56

状态not successful应该是被拒了.不然应该显示Pending才对.

我们11月26日帮我父母申请的,打电话还在处理中。但到了今天还是没有任何消息。网上查询状态一直显示not suc ...
我行 发表于 14-1-2010 22:39

我11月30号 交的 ,今天批下来了。估计你的也快有消息了。Good luck.

我想问你,你知道办证和体检的 具体过程吗?我正在研究procedure.

回复 5# kaka'

希望沾上你的好运气..........:handshake
    不好意思,我也不知道相关的程序.

回复 1# li_lily
你好,你的批下来了吗?今天到期了,你的妈妈是延期了,还是回去了?我的也快到了,想跟你问一下情况.:)

谢谢大家关心。
我周六1.16去了ICA,查到结果是被拒了。已经上诉了,但我想批的可能性很小了。说是一个月之内会有回复的。
ICA把我妈的已延到3.4了。
唉,我们还有一个5岁的女儿,妈妈不在这边帮忙,还真困难。

我11月30号 交的 ,今天批下来了。估计你的也快有消息了。Good luck.

我想问你,你知道办证和体检的 具 ...
kaka' 发表于 15-1-2010 21:45

好羡慕你呀,我妈的已经被拒了。

回复  li_lily
你好,你的批下来了吗?今天到期了,你的妈妈是延期了,还是回去了?我的也快到了,想跟你问一下 ...
我行 发表于 16-1-2010 10:05

不好意思,今天才上来看到,不知道你是不是去过ICA了。如果到期就先去一下ICA,那边应该会帮你延一些时间的,我想,毕竟ICA没有一个正式的结果回复给你。

发表回复