新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

中国人旅游签证来新买公寓

有几个国内的朋友, 想旅游签证到新加坡买二手公寓, 然后出租. 请问可行吗?

如果要银行贷款的话, 有银行接这种案子吗?
小狮租房
找个银行的人申请贷款,批了才来买,不批就不要买

自己想想,银行凭什么贷款给一个外国旅游者?本地人贷款都难。

别傻了,银行为什么要贷款给你啊?要是你买了房子又不还钱,上哪抓你去啊?

就算要收回你的房子拍卖,也要找到你的人啊

回复 1# chinablue

上次问过一个BANKER, 如果你在银行存足够的钱是可以向银行贷款的。

哈哈,如果有足够钱为什么还要一边存银行,一边贷款,让银行赚钱?

新加坡最欢迎有钱人了,大把的高档房地产都被外国人买走了,银行不管你是哪国人,总之希望有能力的人来跟它借钱,准备好你的收入证明和报税证明就没问题。。。。

前面几层的同学不要想当然.

中国有钱人来新买房投资也是个很有可能的商机..

可以先找我, 买上几百万的股票, 然后拿股票做抵押去贷款。 赫赫
yeti5000 发表于 15-1-2010 15:12

1,贷股票总金额的60%,比如有100万金额的股票,银行贷60万给你。
2,不能买你OCBC银行的股票,银行不接受本银行股票抵押贷款。相同的,如果跟大华银行抵押贷款,买的UOB股票就不计算在股票金额里面。

这个数值不一定对吧!
对于有钱人来讲,不见得是60%, 70%

It's Simple, call your private banker ...
yeti5000 发表于 15-1-2010 15:45

我已经问过了。我公民才给贷60%。中国旅游签证难道比公民还要厉害?那公民真的是应该大游行抗议政府了。你不要为了打广告而忽悠别人。

发表回复