新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问童装品牌carter's在哪里有卖的

在shopping mall 里,还是有专营店啊?很喜欢这个牌子的衣服,但是找不到在哪里卖
小狮租房
MOTHERCARE有卖,LZ可以去找找看

好象在jurong point看到过,忘了具体是哪家店了。

真的吗?mothercare的很多家,还有jurong point我都有去过呢,可是没有一次找到,想必是我太粗心了

我也喜欢这个牌子,当年在美国买过不少,打折的时候很便宜,在Jurong Point看到时觉得有点贵,同一家店里还有OshKosh,和美国比也是贵了一大截。

刚去Jurong Point网站看了一下,应该是在2楼的KidStyle。

可以参加Singaporemotherhood 的团购, 很多选择. 有old navy, gap, gymboree, children's place等品牌. Carter's 可以从 kohl 的团购买. 不过如果刚刚加入singaporemotherhood 的论坛, 是不可以在 overseas spree 发贴子的,但你可以直接email给团购组织者.

http://www.singaporemotherhood.c ... 029.html?1263545182

真的吗?mothercare的很多家,还有jurong point我都有去过呢,可是没有一次找到,想必是我太粗心了 ...
garnettyou 发表于 15-1-2010 16:21

有!你去问店员试试,我每次去都看到很多,或者回国的时候也可以买到很多,我儿子1岁前的衣服都是我CARTER'S的,但是都是我国内买的

国内也蛮贵的吧,新加坡也是,美国买都是白菜价,泪。。。

同泪...回新加坡以前我女儿的T恤短裤包括连衣裙没有超过10刀的, 大多数5刀以下, 都是Carter's, Oshkosh之类的牌子...

回复 5# 5095

好人啊,谢谢你还帮我查

发表回复