新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 参加中国留学生唱歌比赛的同学们进-0-!!

通过昨天的比赛、我发现原来每个人站在舞台的中央时候都是全场的交点!无论你是否有动听的声音、优美的舞姿、和那自信的微笑!
我想能站在那里的同学们就是当晚的胜者 因为我们最终都是因为爱唱歌、愿意把自己展示给大家、所以无论这次的成功者、和那些初赛就被pass 的同学
这都不是说明你不够优秀、而是永远都会有比自己更强的人、所以希望大家可以更加的努力!相信自己 没有什么不可以!!!因为世界上再没有第二个你 永远独一无二的你、
可以说、这次比赛的标题是最吸引我的、对于一个初到新加坡的我、听到中国留学生的时候、无比的激动。。因为我们都是中国人啊。。这样才能磨灭对家的思念。。无比的亲切。我想大家都有如此的感觉吧
而且中国传统的节日———春节 马上就要来了、能回家过年的你们是幸福的、可以跟家人团聚、那么对于一些不能回家过年的呢?我想是不是无比的思念家乡跟亲人们?
”每逢佳节倍思亲! “我想这句话是最能体现我们这些千里迢迢来求学的同学们的心声了吧!
希望通过这次”比赛“(应该说是大家交流的平台)大家可以在人生的道路上留下最美好的回忆!!!
最后。。。希望大家可以开心每一天。。 幸福永远围绕着你们!!!加油!!!!!你们真的很棒。。。

对了、这个群是我创建的。希望参加比赛的同学都踊跃的加入啦、谢谢0.0
Q群、102351273
K、歌、show
喜欢唱歌的。和昨晚参加比赛的同学们踊跃的加入吧-0- 如果是参加比赛的同学加上自己的名字
小狮租房
顶。。。

支持。我没去,把得奖机会让给别人比较好  

回复 3# 元神

你应该去的! 你错过了精彩~

回复  元神

你应该去的! 你错过了精彩~
花开夜唯美 发表于 16-1-2010 23:11

我去了就盖过了精彩  

回复 5# 元神

是因为你太精彩了么~?

回复  元神