新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

苦恼啊,宝宝脖子上的红疙瘩……

我家宝宝6个月了,看到她下边的两个前牙已经露头啦。不知道是不是因为长牙流口水的原因,脖子上长了好多的红疙瘩,去看儿童专科医生给开了一个过敏的药膏,说是可能口水流到脖子上过敏啦。擦上药膏之后红色的疙瘩变成白色的,但是脖子上还是留有痕迹,很难看。而且那个药膏不擦的话还是会继续出现小红疙瘩,药膏都擦好几天了,真是不知道怎么办才好。妈妈们谁知道咋回事教教我该咋办呢?
小狮租房
每次洗澡完,我都给他脖子上搽爽身粉. 要保持那里干爽
持续长小红疙瘩?医生说是过敏,应该就是过敏吧,不大清楚哦

估计是湿疹吧?

去watson 或者的guardian买baby 的护臀cream来擦,虽然是护臀的,但是这个颈项下面的疙瘩肯定可以用。我家胖闺女小时候就是胖,脖子下面好几层肉,褶子不透气,捂出来的红点点,用这个很好。

妈妈手中随时准备一个小手绢给宝宝擦嘴,使其干爽,带围嘴也会淹宝宝脖子和下巴的

亲爱的,我儿子以前也是有呢。我还以为是有点鸡蛋敏感。

后来才发现不是。其实就是孩子喝奶很爱玩,有时候奶水弄到脖子上了。要迅速保持干燥。让脖子清爽就好。

所以如果流汗什么的,也要迅速擦干,保持脖子干爽最重要。加油。

7,17的小宝宝都要更幸福。嘻嘻

回复 4# 一家四口

谢谢,我们家小丫头也是胖乎乎的,我现在就给她擦上试试看

回复 5# cmpjason

我就是给她戴围嘴的,每天都湿漉漉的,谢谢啦,我以后注意

回复 6# *annie*

谢谢annie,我也有给她吃鸡蛋羹呢,你这么一说鸡蛋不管怎么样先停掉好了。虽然起小疙瘩不是什么大问题,可是也弄的我这几天都没有心情做事,做个妈妈真是不容易啊。等我们小丫头会坐了,就去参加你们的聚会,去看看同月同日生的小哥哥跟他的漂亮妈妈。

发表回复