新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 气的睡不着

可能大家会问为什么睡不着?其实也不是什么大事,就是陪读证的困扰。因为我的准证是在2010年的1月13日到期,我呢,就在1月11日到柜台办理,抱着一大堆的复印件到柜台,结果说以后不要到柜台办理,直接在网上续签就可以。还好给我2 个月的白卡。那我就回家上网续签了。可刚才看到邮箱发来的文件是说已经被拒。我搞不懂为什么被拒?是因为我新换担保人的问题?还是别的原因?我可是很好的良民啊!!!再说孩子才上小6,也没理由被拒啊?真是陪读妈妈就这么不堪一击吗?
小狮租房
kkkkkkkkkkkkkkkkkk

接受了你的材料 给了你俩月的白卡。就证明他们已经受理了在柜台给你办理,但是你回去又上网申请,重复了。拒签的是你这次的网上申请吧,别担心。

等2个月的白卡快到期时再试试。祝你好运

接受了你的材料 给了你俩月的白卡。就证明他们已经受理了在柜台给你办理,但是你回去又上网申请,重复了。 ...
放弃是种心情 发表于 21-1-2010 07:45

这样就安心多了,希望早日拿到陪读证

是不是担保人有问题?比如没有交税和公积金,孩子这么小没有理由被拒呀·

谢谢各位的关心!我今天把邮箱19号发给我拒签的文件打印出又去ICA的柜台问那些大妈那些大妈们说我邮箱的文件不准确,要按照他们柜台的才准。结果是在审核之中。大妈要我在耐心等。。。搞不懂呀!!!!

担保人没问题!回复 6# 碧妮美容

回复是柜台要我上网办理的呀,怎么会重复呢? 5# haizimama

发表回复