新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于st. louis沙发

连续逛了两个周末了,从yew tee众多的warehouse到beach road的furniture mall,今天才好不容易看上了几套沙发。
其中一套是st. louis的布艺高背L sharped沙发,整个长度3米,现在标价2380,我想知道它家本地制造的沙发怎么样啊,我们要还价的话,差不多多少算合适价位呢?
小狮租房
布艺沙发还要两千多,感觉挺贵的,一般都是1000左右吧

ST LOUIS 貌似是本地品牌中比较好,价格也比较贵的一个。

另外这家店貌似比较少还价,除非碰到促销。我打算等淡季再去看看

我家的沙发是2年前买的。 按照你说的价钱应该和我家的一样款式。当时我们就专门找高靠背的L型的, 只有几家有。而且我们不想买皮的,觉得新加坡的天气又热又潮湿不好保养,坐上去容易往下滑。所以只是看布的。而且这种布是麻麻的,坐上很舒服。我们刚好赶上促销,售货员说这款买的特别快,就只剩下3套。还像我们出示了这款沙发的很多买家的收据。他们买的都是2380这个价。我们是春节之前的促销,比这个价钱能便宜些,具体忘记了。但是当时的促销价钱,是怎么也讲不下来价钱的。所以那个小姐多送我们一个靠垫。
我们也觉得贵,小姐说可以选择 座位底下不用原装的布, 或者沙发里面的材料可以换便宜的。但是我想沙发要用很久,所以我们都选的原装的最好的材料。用分期付款付的。高靠背的可以靠着头, 矮的沙发就没有这个好处了。直到现在沙发还跟新的差不多,没有起球什么的。而且我家可以放的下3.05米这个长度,所以连长度都没改。
半年前偶然去一个新加坡朋友家,发现她家买的也是一样的款式。用到现在也很好。

没猜错的话,我们应该是买的同一款。当时在barang2看到过一款一抹一样的,sales也承认他们是copy barang barang的。虽然靠背高很舒服,但我嫌太高不好看,他们说可以免费改靠背高度。
我们买的那天是元旦促销,直接减了100,又买了个组合床,总价减掉一些,最后沙发差不多2000出头一点的样子,做了一个分期付款。。。。。反正你慢慢磨,但不要抱太大希望,减不了很多。记得让小姐在开单的时候注明,如果在送货前有更低价,要求他们price match。

俺也很喜欢st louis的沙发,上次去imm的daiso旁边的showroom,俺妈妈一下子就喜欢上那个沙发,够大,样式简约,布料也不错,既然大家都说质量也不错,那下次换沙发俺也买st louis

好啦 沙发今天买了 去磨了很久啊 表诚意啊 装可怜预算不足啊 不卖就走人了啊 都用的差不多了
之前标的价格是2380 before GST,最后两千块包括GST买下来的。还是还高了点,至少还搞了100块,狠一点的200块都还讲得下来。
给大家一点参考意见吧。。。

感觉你们买的好便宜啊!我觉得自己受骗了,那天路过一个家具店叫comfortliving,那个店员说最后一天促销,一贪便宜,就下了订金,是牛皮的L型沙发,座位下面可以抽出,靠背可以立起来的,2688,送一个茶几,大家觉得可以吗?

全牛皮 还是半皮的啊?而且感觉很多的功能叻,还送了个茶几,不算贵吧。。。

发表回复