新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

wp准证,充电

本人想在工作业余的时间读大专课程,希望高人指引指引(不正规,卖文凭勿扰)!!!!!
小狮租房
送给楼主~
幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿
望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。
  Happiness is not about being immortal nor having food or rights inone''s

hand. It’s about having each tiny wish come true, or havingsomething to eat
when you are hungry or having someone''s love when youneed love.

要开发票点我

全新的教学系统,剑桥大学的培养规格和教学模式,剑桥大学的教材和教案,高水准负责任的老师,奠定了有保证的学习质量.为学生规划未来,从工作准证到S准证(EP) 到PR一站式服务.英语课程(入门-初级-中级-高级),无限期学习,周一至周日全天有课,先免费学习满意后再报读,学费可分期付款.学校还有许多热门的大专、高级大专、本科课程,学生入学时签订就业保障协议书,毕业后可直接包工作,就业不再是问题.大专课程有工商管理,酒店管理,旅游管理,赌场管理,食物烹饪与管理,零售业管理,会计管理,物流管理,心理学大专课程,国际美容大专课程,中/英文授课,有兴趣学习的同学请与我联系.可招收海外留学生和转校生,初中毕业即可报读大专课程,包工作项目是我校一大优势.诚招代理!欢迎代理咨询与合作!电话:0065—宋老师,非中介 QQ:273229748

我也想学点什么 没人指点 也不敢胡乱报名 你想学什么啊? 不然我们一起找找

wp一天要工作多少小时?有时间充电吗?

我也想给自己充充电, 在国内上的那种网络教育的大专, 学的是工商管理, 还学了几年韩国语,一直在韩国企业上班, 请问可以在这里申请什么样的学校(part-time), 有什么专业?
我现在的情况:WP准证, 下班6点半, 星期六半天, 到一点, 周日休息, 住在near bukit batok MRT station.
我的QQ: 407471323
有经验的朋友, 请给介绍一下, 谢谢!

全新的教学系统,剑桥大学的培养规格和教学模式,剑桥大学的教材和教案,高水准负责任的老师,奠定了有保证的学习质量.为学生规划未来,从工作准证到S准证(EP) 到PR一站式服务.英语课程(入门-初级-中级-高级),无限期学习,周一至周日全天有课,先免费学习满意后再报读,学费可分期付款.学校还有许多热门的大专、高级大专、本科课程,学生入学时签订就业保障协议书,毕业后可直接包工作,就业不再是问题.大专课程有工商管理,酒店管理,旅游管理,赌场管理,食物烹饪与管理,零售业管理,会计管理,物流管理,心理学大专课程,国际美容大专课程,中/英文授课,有兴趣学习的同学请与我联系.可招收海外留学生和转校生,初中毕业即可报读大专课程,包工作项目是我校一大优势.诚招代理!欢迎代理咨询与合作!电话:0065—宋老师,非中介 QQ:273229748

找到了吗?有合适的说声,大家一起去读,也好个伴QQ415911478

我也想充电阿,要不大家弄个群一起讨论下吧?
  我QQ 464810170

回复 1# zhang651651

我是建议你,最好读出名一点的学校,这样比较有保障,我现在都读得有点后悔了,烦死了~~

发表回复