新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 股票暴跌你怕不怕

我的看法是,握住本益比低的利润率高的股票,不要惊慌,趁低分批买入。

一些比较好的股票,今天都跌了 10 % 以上,难道还能再跌 20% 吗?

我要关注的股票:1. time watch
                       2. China AniH  上波卖早了,这次要再买回。
                       3. ying li 可能是买入的难得的机会。
各位的看法如何?
小狮租房
有跌就有升

今天跌下去,明天涨回来,闹着玩哪?

我一支都没卖,这几天也没有时间看盘,回来第一时间看看票池跌了多少?还好还好,总票池跌了2%。很可惜昨天SINGTEL 挂单迟了308没成交,要是成交了这2%就不亏了。

回复 4# seeyu

这说明你所选股票很好啊。买股票首先自己要有信心,涨跌都开心,因为即使跌了也要暗笑:又有机会补仓了。

回复 4# seeyu
15张AUS没有卖出不应该。

长期看好 交通股  虎航  乘机买进

回复 5# 松岩

尽管池里只跌入2%, 但前期的一部份利也没了. 我选股的原则是宁可少赚但求一个稳字, 新年开始我就放贴说荐一股KEPCORP. 我想明天此股就该弹回去了.

回复 6# 洋聪头

我已出了一半, 留15张从这几天我对此股的走法看,该股还是可以收的, 尽管也跌去了不少, 因占比例极小我就不去CUT了,.相信我的眼力. 如果对自已也没有信心就不能做票了.
可能一,二天之内就可以加仓了. 如果能正实我的看法, 过天我就分享为什么我会这样认为, 如果我错了, 0580一定CUT掉.

回复 9# seeyu

可奥,058我一定收....

可惜如此恐慌性抛盘不是常常都有的...

近几日大跌不单单是持票清仓的行为... 其中有很主要的空军部队跟随大型机构进行大肆抛空动作...

以ausgroup为例,你知道58是支持线,空军也知道... 股价压至60,抛空已经风险大过利润空间... 可以肯定空军会大幅度减弱... 期间就看恐慌性抛盘是否能续压股价至58....

如果股价到了58,空军必须先补会手中抛空的票仓,转而变成更大支持... 其实我认为空军因为无票的风险,需要在60就提前这么做了... 否则不小心就被陆军干掉...

大盘走势也是一样... 2730是个支持点位... 当然如果政策上不利的震撼弹出来,加之大型机构击穿支持点,空军马上会跟上...

不过,说是在做空的利润要在不利政策谣言之时,可以大肆做空... 等出了消息,反倒该收手了...

发表回复