新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于国内高中来新考Aleve

我的孩子在中国一所重点高中学习,学习成绩很好,我想让他今年11月份直接来新考Aleve 然后申请这边的公立大学。我不知道这样可行吗。我在这边工作拿EP。请各位指点一下谢谢了
小狮租房
比较难。。。。。。。或者说非常难

难在哪啊 ,是考试很难吗。我只是想让他过来试试了。需要什么手续你知道吗。沈阳老乡我也是沈阳人。谢谢了

难在,能上初院,考a level的新加坡学生也是少数的精英分子,跟中小学的邻里学生差别很大,新加坡就是精英教育,到这一层次的难度、竞争力不亚于中国高考。而且,教育体系、学习科目、考试机制完全不同,我们的孩子,在国内受中文教育10多年,怎么拼得过?? 多数是题目也看不懂哦!
当然,如果楼主和孩子有决心,来好好学习和准备一下,也不是没有考上的可能性。但如果只是来考个试试,我建议还是别浪费宝贵时间了!
您可以从这边买点相关考试书籍给孩子寄回去看看,不就都了解了吗!

衷心 感谢二位的指点,实际上他在国内 清华北大是考不上,但是上个国本肯没有问题的,我只是想让他上这边上大学。我想让他试试,我在这边工作,生活和学费都是不成问题的。确实这个A level很难过的这个我清楚。
如果考不上,大不了让他继续高考了。
我今年过年带些教材和试题让他看看,如果我现在给他申请今年十一月的考试。需要什么手续呢。

发表回复