新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人了解EduSave account吗?

年初家里老大拿到社区的EduSave发的350元的奖学金,一直想给她开个户存起来,听老大说每个新籍学生都有个这样的户头,每人每年200块,可我还真是头一次听说(这妈妈做得真是可以的,汗自己一个),不知哪位妈妈知道,是开在哪家银行的?因为学校最近也发信让孩子参加一些补习班,说学费可以直接从EduSave的户头里扣,可我从没见过银行发过对账单呀?
小狮租房
太奇怪了你!!:)

了解的程度是:每年政府有存些钱在这个帐户里,有时候学校的一些活动可以选择用这个帐户支付。
但如果是校外的课程也可以选择这个支付吗?

我孩子读一年级时就给她开了一个账户,之后所有的学费,cca的费用都可以用这个账户支付, 教育部每年会拨一些钱在这个账户,当然父母也要存一些钱放进去。我孩子每次拿的edusave的支票都可以存在里面。校外课程就不可以用这个了。

如果开这个帐户是不是由妈妈和宝宝联名开的呀?还是以宝宝的名字单独开一个?

请问这个到孩子多大还可以用啊?中学多少钱呢?谢谢!

请问这个eduaave的户头怎么知道里面的流水账啊?怎么查?谢谢!

发表回复