新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

归“零”......

善良的人总是被恶毒的人吞灭,恶毒的人继续逍遥法外,遇到比自己更加恶劣的人又变得唯唯诺诺,这也是传承下来的规律,生活之道,生存之道,是无法改变的事实,我不惧怕恶劣,因为,我始终坚信着做好自己,人不犯我,我不犯人,人若犯我,适度可忍,人若再犯,是不可忍:@!o(∩_∩)o 哈哈,现在的生活虽然不是心里所愿,但无法抵抗的社会制度已经把我深深磨平,东西什么都可以放下,人生,不就是在不停的放,不停的获取,不停的吸收,不停的接受,爱的,不爱的,喜欢的,讨厌的,好的,恶的.......是你的,势不可挡,不是你的,再强留,也是迟早要飞走。
      我很感谢这些年来遇到的每一位朋友,你们使我快速成长,能让我认识这个社会的霸道与无奈。有一些朋友,或许已没有机会再相见,但我们 一起走的脚印早已保留在原地,回头一望,,就会看到你们的存在。简单的人,简单的事,简单的我们,当我们想起的时候,一定是微笑着的:)......
       回家的感觉,有温暖也有寒冷,暖的我再也不舍离开,冷的时候想哭泣,o(∩_∩)o 哈哈.....几个月时间的适应,还是家里温暖(*^__^*) 嘻嘻。长时间在外的生活,一个人面对,一个人思考,一个人惧怕,一个人坚持,忍奈早已经熟透了内心。09年的每一幕,09年的每一次成长,09年的种种心情,我要将你们放飞,做好准备去迎接无法预知的未来:victory:......一年累一年,一年负一年,何年才安稳。光音似流水,无情胜有情。人老易善变,不如开心过好每一天......
       人生处处是考场,人生事事是考题,人生人人为我师,2010,一切归“零”,扬帆起航,重新出发。望我的亲友们在2010年里心想事成,梦想成真,虎年行好运,财源滚滚进,爱你们大家.:handshake

迟了...

:_hxgwll

发表回复