新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

转贴:太吓人了!妈妈必看---国内人贩子抢孩子新招

太可怕了,那些人贩子该**毙一万次!

小狮租房
回次国,防贼防得自己也贼头贼脑的,真是累啊!

个人认为,人贩子,尤其是贩小孩子的,都应该**毙! ...
Lucky拉拉 发表于 8-2-2010 15:34

同意, 杀一儆百, 这些丧尽天良的人就该**毙!

这个事情我有点想不明白
人贩子打听小孩的信息,什么时候出生 身高体重,喝什么牌子奶粉
问这些有什么意义 ...
timmyding 发表于 7-8-2010 11:24

我也有这个困惑,这么做看起来很复杂精密,其实目的就是要在短时间内制造混乱,但也不如直接抢了就跑成功率高啊。总之在火车站汽车站这类地方,要加倍小心,时刻警惕周围的可疑人物。

Z-N
人神共愤啊.......

我也有这个困惑,这么做看起来很复杂精密,其实目的就是要在短时间内制造混乱,但也不如直接抢了就跑成功 ...
fred_cmh 发表于 6-10-2010 17:35

我第一次是听朋友讲这件事,吓得心扑通扑通的狠跳,后来讲给老公听,老公说,有那么笨的人贩子,在人多的地方还敢那么耗着,不知道火车站有JC吗。然后就宽点心,想想还是太平的时候多
   不过只有想不到的,没有不可能的,还是要提高警惕!

香港迪斯尼不见孩子的事,好几起。有一年我家去的时候,就有一起。女儿小时每次去中国,都如临大敌。出门在外尽量不要和陌生人讲话。我在上海火车站,只停留4小时,寄了行李,买好票,因给朋友带东西,打电话让他来拿,公用电话亭,有人收费的那种。打外地手机,忘记加0,这时电话就响了,问我是谁,打得是不是这个号码,我说是,他说我的朋友开会,交待他来接我,让我在旁边的邮局等他。朋友确实是到上海开会,我以为他开车来,秘书也带来了,就信以为真,跑去邮局等,这时有一中年男子上前,说我的朋友安排司机送我去,我就很实在的回答,不用了,太麻烦,来回好几个小时,你只要带我去见他就好,东西亲自交到他的手上。可能看我又老又没什么油水,就说你在这等,我还有事,要去拿包裹,我傻傻等了好长时间,才发现不对,跑去投币电话,连投好几个1元,都没反应,只好买50元的卡 ,打一通电话,朋友接听,说从我7点下飞机就等,10 点才来电话,就怕出事。那天本是想交给司机,因是好几个来新的签证,很重要,想还是亲自交比较好,还一直和哪个人说带我走。回国一定要带电话,有漫游的,关键时刻,在贵也好过没有

发表回复