新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有了解ALG和灵格风学校的进

帮我同屋问下。他现在人在国内过年。据同学说ALG倒闭了。新校舍又不开回到灵格风本校索梅塞那里了。是真的么。而且帮他查了下灵格风也面临重重倒闭的事情。不会有影响吧。。。。他人在国内怕说回不来了。有知道的能告诉我下情况么。可以密聊。
小狮租房
帮他办转学吧。,哎 又一批受苦的人

转学吧。。学校块撑不下去了。工作人员都走了一批了

有兴趣联系我QQ1302148685

可怜的孩子。换学校吧。。

你同屋的是ALG学校的么 是的话加526999590 我目前在申请这个学校 想了解情况 你说的这个情况和中介说的不一 ...
yin 发表于 9-2-2010 21:58

嗯。他是ALG的。加你QQ了。。是叫蓝天么?

挂学生证:
各位在新加坡的大学私立毕业生们,往往大家都会在找工作时候遇到一个问题,签证的时间根本就不 ...
Grandtt04 发表于 12-2-2010 23:45

都代挂学生证了。。还合法。。。老大 EDUCTION CAUSE都快出来了。。你还这挂证呢。。

尽量不要去私立了,新加坡的私立太不稳了,就算澳洲一些公立大学的文凭在这都不被承认除了G8,私立学校又是说倒闭就倒闭,绝不二乎。所以尽量不要去私立,没什么前途。。。

我也在办这个学校 也是一直没消息 不会真的倒闭了吧 真晕

还有谁在办这个学校有消息的高速一声吧 家QQ412984283

现在搬到bugis 那边去了,简直就是一个 废弃的工厂

发表回复