新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 提前还款划算了

有了一点现金,但是不知道该投资哪里
股票太动荡,国内的房价也是不稳定,而且汇率刚刚跌了
想提前还银行贷款,但是不知道是不是划算
有人可以给点建议吗
小狮租房
同问~

主张把余钱用于投资赚取更多回报的人有很多理由,但我就是支持提前还贷的那一族。

告诉你一点:当你的房子还清了之后,心里不知道有多轻松,还可以腾出手和钱来规划下一步。

我是享乐主义者,有点闲钱又没合适的地方投资的话,我就会去拿去消费掉。

有了一点现金,但是不知道该投资哪里
股票太动荡,国内的房价也是不稳定,而且汇率刚刚跌了
想提前还银行贷 ...
water1982 发表于 11-2-2010 14:10

股市应该是向上,贷款利率其实是负的。买点基金什么的,应该比还贷好,毕竟那时最最保守的做法了

主张把余钱用于投资赚取更多回报的人有很多理由,但我就是支持提前还贷的那一族。

告诉你一点:当你的房子 ...
freesoul99 发表于 11-2-2010 14:17

一路来也是这样操作的~这样下一轮贷款也好办。财务易于打理~
火炉仔,有人建议去江边买商铺,以后汉正街会转去那里。
你以为可行么?

我觉得出租的话,别人的生意别人做,我们难掌控。
如果遇到恶意拖欠的主,收不到租子,还陷于冗长的官司,就掉得大了~

一路来也是这样操作的~这样下一轮贷款也好办。财务易于打理~
火炉仔,有人建议去江边买商铺,以后汉正街 ...
xuemei166 发表于 11-2-2010 14:45

楼上的JJ, 首先更正一下误解,俺不是火炉仔,是跟你一样的女性哦
汉正街那里龙蛇混杂,我不知道JJ的背景是怎样的,在我看来如果是像我一样的普通人家,没有一点背景,那里不好混哦

回复 5# good99
股票、基金是孪生兄弟,冲浪高手游刃有余,咱一下水就只有喝水的命。怕怕~

楼上的JJ, 首先更正一下误解,俺不是火炉仔,是跟你一样的女性哦
汉正街那里龙蛇混杂,我不知道J ...
freesoul99 发表于 11-2-2010 14:51

太好了~可以抱肩膀了!

那里的确水太深,好朋友这样提议,我不打算跟~

嘿嘿,怎么刚好都碰到了湖北的老乡啊,哈哈

发表回复