新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好老婆们,快来帮帮忙!!

我的老公太挑食了,绿色的蔬菜一概不吃,鱼只吃鳕鱼和生鱼片,油炸的什么东西 都喜欢吃,什么炸鸡块鸡翅膀啦,而我是尽可能不炸东西 给他吃, 他的食谱真是简单的可以,各种肉类(没有骨头的)、香肠培根、椰浆饭,咖喱、鸡饭鸭饭、炒饭、 意大利面 、虾、马铃薯、鸡汤、排骨汤除了这些一时都想不起他还要吃什么了。。。。。。怎么办哦,他的身体又属于热性,很容易就因为体热喉咙痛感冒症状,初一去亲戚家吃了些油炸的东西 和一些花生酥,昨天就喉咙痛了,今天我看见他吃了几个黄梨塔都担心。。。
很爱煮菜的我现在真的进了爸刹都没有东西 可以买了。。。
最近有个邻居很年轻三十多就毫无预警地得了癌症,我都心慌慌。。。。
各位好老婆们,有什么好招吗?
小狮租房
先从改变他的饮食习惯开始。
晓之以理,动之以情。。。或者动之以拳。。。。。。。。

我看他是对花生过敏吧?以后不要吃花生了!很明显是这样啊。
对阿,应该多从思想上教育,多找些吓人的文章给他看。。。

我老公也是这样 , 哎  新加坡人太爱吃油炸的食物了。
  真的要改掉他们的臭毛病 , 我占个位也看大家怎么说 ,·· 嘻嘻··

回复 4# 小宝乖乖哦

就是就是,听说他小时候不吃蔬菜婆婆就炸着给他吃。。。晕了。。。你们觉得这边的食物安全吗?鸡肉猪肉都没有味道的,都是吃激素的吧。。。不知道还有什么营养

想要彻底改变新加坡人的饮食习惯还真叫一个难!

我是连哄带骗加武力,老公就是喜欢吃垃圾食品,连我最后都一起加入他的那种坏习惯了,哎,太可怕了!

多看点食谱,换点花样给他弄点清淡的试试看吧!

发表回复