新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 紧急呼救--版主与各位知情的兄弟姐妹

版主与各位知情的兄弟姐妹:
  我帮女儿申请PR,前两天刚拿到批准信,准备预约去办理手续的时候发现最早的日期都排到了3月12号,星期六的预约号根本没有。我的女儿现在在中国,由我的父母代为照顾,所以此次要我的父母把女儿带来新加坡办理手续,可是我的父亲在中国有工作,请假最迟只能到3月6日就必须回中国,所以我想请问版主和各位知情的兄弟姐妹,是否有其他的办法能提前办理?谢谢!!
  另,我过去帮父亲申请过LTSP(长期居留准证),现在我父亲的护照到期,已经换好新护照,请问要如何继续LTSP(长期居留准证)?需要办理哪些手续?大概需要多少天可以完成?万分感谢!!
小狮租房
预约号的东西, 你只能在那个网站不停的刷新, 看看能不能刷出空出来。。。

不过你确定你去的预约时间的地方是对的。。。你可别去预约交pr申请的那个地方, 你批准后的预约是不同的。。。

多年没申请pr,对现在的预约系统不太熟...

不过听说同上,刷新会有些放弃改期的空位再出来...

如果时间不够的话,可以向ica要求推迟2个月内办理...

其他,时间要怎么安排方便,那就是你的家事了...

回复 1# 坚持到底2007
小孩可以不来。先办手续,拿到黄纸,然后半年内凭那个入境。
如果非要来得话,不用预约也应该是可以办的。特别是小孩,没有IC也不用按指纹,说明一下应该是可以排队等的。
老人的批准估计要2-4星期

小孩不用预约,直接去排队就可以。

发表回复