新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教懂美容的妈妈...10岁娃就有黑头粉刺怎么办?

发现女儿鼻头有黑头粉刺,鼻旁有白头粉刺。。。。
怎么会10岁脸上就有这些东西。。。我记得我小时候都没有的。。。
她一天洗脸3次,早晚,跟冲凉的时候。。。用的是一般的洗面乳。。。我也教过他正确的洗脸方式。。。我看他洗得也ok。。。
但是。。。。那个黑头实在是太明显了。。。
要怎么办才好。。。它会随着年纪代谢掉吗?
请有经验的妈妈教教我怎么处理掉这些黑头。。。

贴布(那种粘上去,在撕下来的那种)已经使用过了。。。无效!
也千万别叫我上美容院。。。女儿的皮肤还很幼嫩,不适用那些美容产品。。。。。
小狮租房
不要用贴布,什么的,越贴越长的多,有点幼盐,撮鼻子,效果不错,用的洗面奶要根据皮肤性质来买,她是油性皮肤吧!那就买控油的好了!

这么小,就可以用洗面奶了??

孩子还太小,不能挤压和贴鼻贴,你用磨沙膏磨掉它,一天2次,好像新加坡有个本地品牌的叫作GINVERA,有个EXFOLIATE ,叫 WHITENING MARVEL GEL,不错,适合青少年用,而且不贵才10几块,WATSON啊,还有NTUC啊,都有得卖了。

长黑头是因为皮肤真皮层里的油脂线分泌旺盛,由其T字部分鼻子下巴人中这些都要重点注意,你女儿十岁就这么旺盛,你一定要特别留意。油脂分泌太旺盛,清洁又不够彻底,在加上出汗,灰尘等导致毛孔堵塞。久而久之形成一个白头,白头是软的,其实不及时清理干净,白头会与空气氧化形成黑头,黑头是硬的。如果黑头在不及时清理干净,会导致鼻子的毛孔变大,形成未来的草莓鼻。这时候要特别注意,女人皮肤的问题是从很早年轻时一点点累计出来的,你女儿小还不懂护理皮肤。不过10岁长黑头真的是太少了。

正常的,这里的气候小孩子发育早,我的12岁已经满脸痘痘了,只能让她注意卫生,饮食要少煎炸,太严重的挤出来再消炎,没什么办法的。

发表回复