新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 催缴 欠款 的 信

各位朋友们,我最近遇到一个麻烦事:
我一个同事 去年呢把房子卖掉了,然后把地址改到我家里面了,我当时也就答应了,可是问题就来了,他签了一条线(starhub)合同没满 他就离开 singapore 了按照合同他是要赔偿的,可是他已经不在这里了,钱也没陪就走了,STARHUB 催了几次,没消息,然后律师楼就来信了,又过了2个月,律师又找 了催款公司来催款,我都是在我同事的授权下拆开信 看过的,内容我都告诉他了,他也不在乎,反正以后他也不打算回了(他这么说的),随你便,但是苦了我了,想问问对我有没有影响
有经验的朋友帮个忙,谢谢

(2)这个同事 万一还想来新加坡 ,请问他机会大吗?谢谢!
小狮租房

有人遇到过吗?

和STARHUB说那以搬走和回国。

首先声明我没遇到过这样的事情,一下都是个人意见
1)对楼主应该不会有什么影响
2)对违约者还是有一定影响的,如果不还的话
      【1】会有不良信用记录,对以后申请信用卡,申请带框都会有影响
      【2】我认为那么一点钱,如果还上的话,不会有什么大影响
全是个人意见,抛砖引玉

回了几次,怎么都不显示啊?!

行为恶劣!!!

那个账单又不是在你名字下面, 你怕什么。。。 你朋友都不担心,你管那么多呢。。。。
我名字下朋友用的电话单欠费, 他们催款都打电话让我去交钱呢。。。
昨天才去帮我朋友还了500的电话费。。。但愿她别不回来了。。。

与你无关。

有很大影响。

发表回复