新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

已经全部送出啦

更新:已全部送出

------------------

更新:现在还剩下一个小保温包,两个脐带夹,两个enfamil的奶嘴,一些有刻度的graduated feeder

(已送出)另外又翻出一个Pureen的奶瓶,250毫升的,从来没用过,朋友送的礼包里面的,我们一直用Medela那套。

---------------------------
宝宝马上半岁了,清理了一些东西用不到的,如果哪位妈妈用得到就站内短信我吧,自取,Buona vista或者jurong west

(已送出)康生的diaper bag一只,我自己买了一个,后来加入康生FBI program又送了一个,没用过。里面是防水的,有不少口袋,还带一张换尿布的垫子。

(已预订)给小宝宝坐carseat或者推车用的固定头部的东西,本来里面还有个小的,居然找不到了。这个没用过,我们只用到了小的。

(已送出)还有一个挂在澡盆边上的网子,给宝宝躺在里面洗澡用的,大人不用抱着洗。我们买来用过一回,和我们的澡盆边扣得不好,所以又另外买了一个。类似于这样的:

(已送出)一个定型枕,我妈非让买的,宝宝也没太用过,她睡觉爱乱动所以不会睡偏。

还有一个小保温包(估计不是很保温,没试过),两个enfamil的奶嘴,两个脐带夹,一些pacifier(已送出),一些有刻度的graduated feeder(我都不知道这是干嘛用的,朋友给的)。。。这些没拍照片。

(已送出)另外就是衣服了,我妈妈从国内带了很多新生儿的长袖长裤,和尚衣开裆裤,基本上没穿过,偶尔晚上睡觉给穿一下。也不知道谁用得着,反正贴上来试试吧。帽子也基本没戴过。手套脚套是用过的
小狮租房
预定澡盆和pacifier , ok?

预定澡盆和pacifier , ok?
babyfish 发表于 27-2-2010 19:58

好:)

哇,好多帽子哦,外婆真可爱:)

那么多东西不要了?
不准备生老二了呀:D

good question! haha
回复 5# xiaolele

那么多东西不要了?
不准备生老二了呀
xiaolele 发表于 27-2-2010 21:33

擦汗,一时半会的还不敢想这个问题。。。要的话也得好几年以后了吧。好多也都是买多的重样的,以后估计也用不到。

哇,好多帽子哦,外婆真可爱
garnettyou 发表于 27-2-2010 20:55

是啊,我完全被她打败了,哈哈
听了男乐乐妈妈的话,我决定自己留两顶帽子起来,哈哈

东西很新!:loveliness:

东西很新!
[/url]

就是都没怎么用过,堆在那里怪可惜的,才想送人,要不我就直接扔楼下回收箱了:P 宝宝穿旧的衣服倒是已经被朋友要走了,说是穿乖宝宝衣服的孩子也会乖,哈哈

发表回复