新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 老公申请PR,请问哪种方式更靠谱点。。

我和老公条件如下: 我,PR第4年。新加坡私立本科。目前在一家500强做CHANNEL SALES。底薪2400. (由于刚从国内回来,到目前为止,在这家公司只做了4个月,没有税单)
老公:英国利物浦大学MASTER毕业,之前申请了EPEC,批。现从公司内部调过来,EP已批 (上午递交,下午批),Q1. 公司也属500强。下周到新加坡。

我和老公去年4月份结婚的。

由于我们急着买房子,所以,想尽快的申请PR。现犹豫是让老公自己申请呢,还是由我帮他申请胜算大一些?希望各位XDJM能给些建议。。。多谢。。
小狮租房
时间似乎太短太短了。
胜算估计不是很大。

是因为当时我原来的上司从来没有来过新加坡,他老公是新加坡PR。(她大概1个月小3万人民币吧。他老公大概2万左右人民币,现在两个人都在国内。)他老公是POLY毕业的,她也只是非211本科毕业,但是工作10年左右吧。。。他们去年3月在网上申请的,直接就批了。。所以,看的我也蠢蠢欲动。。哈哈哈。。。

但是现在申请pr不那么容易审批了,你老公来这里的时间不够呀!

我老公都是这这里工作半年后才申请的,不知道现在什么要求了?反正现在的政策变的也快呀!

是因为当时我原来的上司从来没有来过新加坡,他老公是新加坡PR。(她大概1个月小3万人民币吧。他老公大概2 ...
心晴 发表于 28-2-2010 19:17

网上申请PR?
这事情听起来很科幻。。。

技术性质的PR申请审核当中有一条规定是申请人必需要在新加坡居留超过183天。
所以EP convert to PR application你就不用考虑了

下周才来?

你可以先为他申请.... 不过的话,6个月后由他自己申请...

是因为当时我原来的上司从来没有来过新加坡,他老公是新加坡PR。(她大概1个月小3万人民币吧。他老公大概2 ...
心晴 发表于 28-2-2010 19:17

你上司申请的是旅游签证吧~~~~没有听说能网上申请PR的。
如果工资和你上司差不多,可以尝试一下,无论哪种方式。

我和老公条件如下: 我,PR第4年。新加坡私立本科。目前在一家500强做CHANNEL SALES。底薪2400. (由于刚从 ...
心晴 发表于 28-2-2010 18:59

你要是帮他申请
可以立即申请
你要是不帮他申请
他至少 要一年后才能申请

以上两种感觉成功率都很低
因为毕竟时间太短了
主要是你工资低 没税单

发表回复