新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

Kallang Height 3楼 对车库的房子该不该要

各位老大,小弟在去年的sale of balanced flat 中抽到了个比较尴尬的号码,轮到我的时候,只剩下2套3楼对车库的房子了,5rm,要价53万。

现在问题来了:好处是它地方很不错,在kallang 地铁旁边,因为是新房,价格也算可以。坏处就是对着车库转角和楼梯间。

小弟头一回买房,不知道咋办,请各位有经验的老大指点指点,对着车库是不是住着极其不爽啊?

还有如果出租房间的话,那边的价格大概是多少?

谢谢大家啦
小狮租房
噪音大是肯定了。
一大早开车轮胎在地上的摩擦声会有点恐怖

养成每天早起锻炼身体的良好作息习惯就行。

实在想买的话,可以考虑把所有的窗换成隔音的双层玻璃,具体的要问装修商。我知道价格不便宜。。。

我曾经看过这样的房子,我进屋的时候,对着车库的窗户,房主都不敢开窗,我们就要求看一下view,一看是停车场,扭头就走了。相信我,这样的房子卖的时候都不好卖。

好早?5点吗~
半夜多晚?12点以后吗~
还有汽车尾气的强烈味道~
常年的精神折磨啊~

没有十全十美的房子。

主要是这个缺点太大了,所以楼主说是剩下的2套。牛顿妈说的对,其实声音不是太大的问题,有的人对声音的干扰不是很敏感,但是尾气可是一大问题。对身体不好呀!50多万买个对身体不好的房子。。。不好,不支持

可是kallang height的房子现在转售价格,5房的估价都是60多万哈。

举个例子:我之前也看了sengkang mrt那边的房子,估价都是38万以上,但是在上次的sale of balanced flats 里面,离地铁超近的那套,居然只卖31万,相同楼层。

现在去买二手的,实在是有些愤怒,靠mrt的开口就cov 4万上下,也没见说装修得多豪华,这样算二手的比新房贵了至少10万块啊。兄弟不是出不起那钱,只是觉得伸着脖子被人狠宰一刀实在很不甘心。

再说房地产投资,重要的3条不都是地段,地段,还是地段嘛。

所以就很矛盾

别买了,身体还是第一重要啊,再说如果是好的,能剩下给你?

回复 7# 努力当房奴

我亲自去实地体验了的,没有闻到什么尾气的味道,那个block每天的都还有风,可能处在风口的地方,

发表回复