新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

wp准证,可以读什么学校~

我是wp准证,还有1年半的时间,我想找一间学校,学习管理或会记的,要有毕业证的,
有什么什么好的学校可以介绍一下~谢谢大家

全新的教学系统,剑桥大学的培养规格和教学模式,剑桥大学的教材和教案,高水准负责任的老师,奠定了有保证的学习质量.为学生规划未来,从工作准证到S准证(EP) 到PR一站式服务.英语课程(入门-初级-中级-高级),无限期学习,周一至周日全天有课,先免费学习满意后再报读,学费可分期付款.学校还有许多热门的大专、高级大专、本科课程,学生入学时签订就业保障协议书,毕业后可直接包工作,就业不再是问题.大专课程有工商管理,酒店管理,旅游管理,赌场管理,食物烹饪与管理,零售业管理,会计管理,物流管理,心理学大专课程,国际美容大专课程,中/英文授课,有兴趣学习的同学请与我联系.可招收海外留学生和转校生,初中毕业即可报读大专课程,包工作项目是我校一大优势.诚招代理!欢迎代理咨询与合作!电话:0065—宋老师,非中介 QQ:273229748

回复 1# wangmei8430

我现在也是wp我读的这个学校,读半年就可以毕业了,证书是一年的,我读的是工商管理,有兴趣的话加我QQ724247354 备注一下

我们学校可以读part-time课程,有兴趣加我Q,学校销售,无中介费
QQ:850548561

真的想拿个什么证的话就去读政府的学校。。。。

很多混毕业证的不如不要进去,废纸一张。。。

回复 1# wangmei8430

还有一年半很长了啊,我现在就读的那间就是一年内就可以读完了,只是你那样也只能跟我一样,读私立的了~~我读的是工商管理,哈哈~

你在哪里读的阿~

发表回复