新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏日飞虹

[其他]

真是想不明白有钱人的心思:搞那个游艇成天在茫茫无际的海上漂有什么意思啊?!难道成天在游艇上开par ...
一家四口 发表于 5-3-2010 14:52

有钱的,没体会过没钱飘的感觉。。 就在海上体会一下吧。。。 嘻嘻。。。

小狮租房
不是说这星期有组屋的调控政策出台吗,怎么还没见着?

这么贵, 不如买个游艇

我有一个欧洲的朋友, 不买车, 不买房,结果买了一个超级豪华的游艇, 和老婆住在 ...
yeti5000 发表于 5-3-2010 14:28

保养费用贵的吓死你

不是说这星期有组屋的调控政策出台吗,怎么还没见着?
yibei 发表于 5-3-2010 16:30

那都是做给人看得
该涨还是会涨的

埃,,买房者纠结的心态。而且义顺那个盘卖的也不错。

我国将在组屋区设立永久居民顶限,住在同邻里及同座组屋的非马来西亚永久居民不能超过5%及8%,以协助他们融入本地社会,也避免种族圈居地形成。

我国有162个组屋邻里,其中13个已超过5%永久居民配额,最高比例更达6.5%。这些邻里遍布我国的西北区,包括裕廊、蔡厝港、武吉巴督、三巴旺、盛港、金文泰、淡滨尼和兀兰等。
  也就是说,如果永久居民要在这些邻里购买组屋,就必须向同为永久居民的屋主购屋,而不能向新加坡公民购买,以避免住在同区的永久居民不断增加。向公民购屋。来自马来西亚的永久居民,因为和

我国公民在历史及文化上相似,因此不受此限制。

这么贵, 不如买个游艇

我有一个欧洲的朋友, 不买车, 不买房,结果买了一个超级豪华的游艇, 和老婆住在 ...
yeti5000 发表于 5-3-2010 14:28

你开玩笑吧... 这两者可以做对比吗?

100万的房子和100万的游艇开销是多少? 游艇是消费品不是产业这是根本区别....

看不懂房市了,连银行放贷的人私下跟我聊,都说他们没想到义顺可以卖到这样的价位。反正如果有能力长期持有 ...
freesoul99 发表于 2010-3-5 13:06

96年是啥价钱?

这房价不涨我的心才慌
金钱至上 发表于 2010-3-5 13:32

经典的发言。

你开玩笑吧... 这两者可以做对比吗?

100万的房子和100万的游艇开销是多少? 游艇是消费品不是产业 ...
goldenstar 发表于 2010-3-5 18:11

还是房子靠谱,脚踏实地。游艇是在水上漂,不实际。

发表回复