新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

号外2。PR 购买HDB 比例,传言成真 - 附个人看法

很简单 只要移民局与水电部门联网就可以了
如果是夫妻都出境了 家里却还有水电的消费 上门一抓一个准 ...
深水冒泡 发表于 5-3-2010 22:48

哇。。。那这就是hdb , ica 还有singapore power  3大部门的联合。。 很大工程呀。。。

小狮租房

一个中国PR一个马来西亚PR的家庭怎么算?

其实也不关我的事,我就是凑热闹。。。

回复 76# xiaomulinsen

观察了一个区域还没有满5年但是由于某种原因可以卖的新房,现金真的被炒得很高,那些看到别人都可以大赚的屋主,我想是不会放过要更高价钱的机会的,除非已经变成深蓝色了,但是那样估计这些房子已经满5年了。

一个中国PR一个马来西亚PR的家庭怎么算?

其实也不关我的事,我就是凑热闹。。。 ...
maurice 发表于 8-3-2010 10:38

政府匆忙定的政策,还没考虑这么细。

回复 118# 记忆消失

那说不定还有保姆呢,还有老人呢

那一个公民, 一个外国人买房的情况属于哪里了呀??
公民还是pr呀? 

[quote]我知道这个规定
我的意思就是好不容易5年快熬满了
如果政府又出台新的限制组屋出租的政策
我就受不 ...
yibei 发表于 7-3-2010 00:18

说不定真的有一天会变成这样。

新加坡和马来西亚有很深的历史渊源,所以对他们的政策比别的国家来的移民有差,也并非都是好的,比如马来西 ...
freesoul99 发表于 8-3-2010 00:15

工作准证持有者那里有公积金? 是没有公积金的。马来西亚如果夫妻双方不可以同时持有工作准证的,这一点对其他国家没有限制。

回复  xiaomulinsen

观察了一个区域还没有满5年但是由于某种原因可以卖的新房,现金真的被炒得很高,那些 ...
momo2007 发表于 8-3-2010 10:49

哪里啊?告诉大家,大家一起去买去。

工作准证持有者那里有公积金? 是没有公积金的。马来西亚如果夫妻双方不可以同时持有工作准证的,这一点对 ...
catcat 发表于 8-3-2010 11:54

以前有,后来取消了

发表回复