新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zither

关于去JB买家私

今天下午去Rustica订了那个心仪的红色大沙发,又坐了一下好舒服,加运费一共1430新币左右,它家果然是大店,那些家具的做工一看就是很好的很精细,有玻璃台面的木质餐桌6把椅子折扣后新币一千,新加坡类似价格的餐桌所看过的做工都没有它好。
在另一间家具店Cavanzi订了整套的卧室家具(5尺双门衣柜,双人床架,2个床头柜,1个梳妆台和1个凳子),1个鞋柜,1个茶几,加运费,gst一共1200新币左右。衣柜的材料不错挺厚实不是那种很薄的隔板。salesman主动提醒我们可以拍照,万一到时送的货不对的话可以对证,当然他保证这种可能性是几乎没有的。而且他家送货的话可以选择和别人拼车运进新加坡,这样运费才200块马币,就是日期要跟他们的。他说他家最近也在联合晚报打广告做新加坡市场。大家可以留心一下。
都是刷卡还了一半,余款在送货前要全部付清才能送货。
如果可能的话所有家具在一家店选当然是最划算的,省运费嘛而且买得多自然还能扣得多。不过我们实在喜欢那个沙发就没办法咯。
等都送到了再发照片上来

小狮租房
回复 11# zither
关注

强烈关注

那个鞋架划算,打完折才99马币,折成新币才40多。当然我们对鞋架要求也不高,再说40多块的鞋架以后不满意扔也不心疼,哈哈

关注,运费具体怎么算捏

就我问到的几家家具店来看,运费通常是200-400马币不等,当然你如果买得多你就可以在运费上砍多一点,有的店甚至放着新加坡免费送货的招牌,我估计这种应该要买上很多才能享受吧。或者像我买的那家,不要自己挑送货的日期就收运费200马币,按自己要求的日子送就多达400-500马币。

可以给个Cavanzi 这家店的地址么?谢谢啦!

jb买家私怎么都比国内方便吧。去jb店里看几次都没问题,送货时发现有问题也能拒收,这儿买国内家具不可能。

回复 18# tellmewhy

海运费什么价格呢?床啊什么的,到了新加坡,帮装好么?

给你站内信了

回复  zither
我做的就是不可能的事情
tellmewhy 发表于 23-3-2010 00:23

那不错啊,店铺在哪啊?买家具能刷amex卡吗?

发表回复