新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

怎么做才是对的?

其实很少发帖的,最近心里挺空虚的,每天都是自己一个闷在家里,来这里主要是觉得至少会有人能给个安慰。来新加坡已经有一段时间了,男朋友每天忙着上班,照顾不到我,我刚来也只能呆在家里,什么也不会。我也想去工作,可是就觉得自己好像做什么事都做不好一样。唉,发现自己不知道从什么时候开始变得胆小,自卑。我没有朋友,因为曾经伤过,但至少上天还是仁慈的,给了一个很爱我,我也很爱的男朋友,其实这也够了,可是太多时候我又觉得自己好像做的总是不是太好,觉得好像和他有一定的距离,也许是因为他太出色,而我太平凡了吧。以前我经常觉得,应该放他走,或许这才是爱一个人的表现吧,至少自己有些地方真的很不好,可是我又放不下,真不知道怎么做才是对的。我想我真是自私啊,或许离开了我,他可以有更好的生活!现在的我很难释怀,总是会莫名的哭起来。有时候会不相信这个世界还有真正的爱情,但只有他才让我有这种感觉,可是和他在一起我又很大心里压力,我到底该怎么办???
小狮租房
ba zhe xie hua shuo gei ni na peng you ting .

kan ta shen me fan ying .

ba zhe xie hua shuo gei ni na peng you ting .

kan ta shen me fan ying .
brucelee_ 发表于 19-3-2010 17:00

+1, 双方需要多交流。

谈恋爱并不是什么爱不爱的,而是要把一个陌生人变成最亲近的人。

结婚这个仪式意味着彼此通过了恋爱的考验而选择一起生活。

两个人在一起的目的是携手让小家庭甚至大家庭的日子过得更好。

那么,为了这个最终的目的如何携手呢?两个人各自扮演的角色都是什么,平衡点又在哪里呢?:lol

这样的爱也真的累人
为了更远的未来
还是每个人要做好自己
经历过风雨
才会见彩虹
这一定是真的
呵呵

多来论坛,多交朋友,建立信心就好了。。。。。万事起头难,加油。。。。。。。。。。

水库欢迎你

不 要想太多了啦  他没有讲不爱你啊 而且 沟通很重要喔 有的时候 你想什么要让他知道 ,而且呢 你要有自己心 不要想自己不好  要记得 在他心里 你最好 才对啊

不 要想太多了啦  他没有讲不爱你啊 而且 沟通很重要喔 有的时候 你想什么要让他知道 ,而且呢 你要有自己 ...
covickyco 发表于 19-3-2010 17:21

交往一段时间就会有段迷茫期,有她这种想法很正常,关键是想明白自己个儿该扮演的的角色找到合适的相处平衡点,否则再怎么安慰自己也没有。:lol

个人有个人的幸福

发表回复