新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 是男人的一定要看看

小鱼和小羊相识在大学校外的一个小餐厅,小鱼对小羊一见钟情,觉得他帅气,阳光,充满活力.
水子是小鱼的朋友,正好也认识小羊,于是在很多种巧合下,他们相恋了.
相恋的日子像流水一样很快很快...但却像蜜一样甜在他们心中.
大学交往了将近三年,这是很幸福的一段时间,他们一起打游戏,一起玩劲舞团,一起享受着大学恋爱的美好时光.两人始终是形影不离,感情颇好.
但是,该来的始终还是会来的.
大多数恋人都会在毕业这个敏感的时期出现危机.
但小鱼和小羊没有分开,只是开始了异地恋.
每天电话,信息,吃饭睡觉,做什么事情都互相知道.
但是人总会变的,学生时代的单纯都被现实的社会磨灭了.
小鱼的所有第一次全给了他,期盼着嫁给他,作为他可爱的妻子.
但是在4年纪念日的这一天,小鱼发了一个信息说祝我们四年相恋快乐,我们不会分开吧?
小羊说傻瓜,怎么会呢!
多温馨的一句话,但没坚持住1天
在第二天,小鱼期盼着他到他的城市,但是等到天黑还没等到.只等到一条短信,我们分手吧.
这句话就像一把刀一样刺进了小鱼的心里,她像发疯一样哭着打他电话,但是没人接.
她跑到他家去找他,但是他却把所有的事情都推到他妈身上,他姑身上,拒之门外.
身无分文的小鱼走在陌生的城市,连回家的钱都没有,连回家的路都不认识.他还一直催着她让她回家.
他连见她的勇气都没,小鱼说了句狠话,说你不见我,我就死在宾馆.
他还是一直逃避,但他怕她真的自杀,就打了一个电话.然后说永远不见了.
身心疲惫的小鱼回家了,还要假装什么事都没发生,因为过两天就是她妈妈的生日,本来说好要一起庆祝的.小鱼怕小羊因为别的事情所以才不得己分手的,于是和小仙一起去他工作的地方找他,小鱼坐在他工作地方对面的宾馆,一直注视着他在的地方,一个下午,一动没动.
终于见到了,小羊很诧异,说两人没有希望了.小鱼说那我们在一起吃最后一次饭吧.
于是去了餐厅点了菜,然后小羊说我要拿些东西,5分钟过来,走出了餐厅,过了5分钟,他没来.
小鱼心凉了,知道等不回来了.
小羊没有回去,但是却把他的七大姑八大姨全叫过去了,谩骂,侮辱,几个大人对着两个小女孩在那里大声的骂,还把警察叫来.而小羊呢,却躲在旁边一句话也不说.
一切都变了,小鱼回到家不吃不喝,一直哭,一直哭,爸爸妈妈是老实人,不知道该怎么办.于是说我们最后一次去他家,看看可不可以转变 .
和爸爸妈妈还是住在对面的旅店,小鱼望着他的宿舍,发现一个女孩帮他做这,帮他做那,小鱼头脑发胀.原来他的同事说的都是真的!
小鱼爸妈见到了他爸妈还有他七大姑八大姨,一家人用看不起别人的眼光看着小鱼一家人.
小鱼怕自己的父母会像上次一样受到这家人的侮辱.想回去,但那家人像饿狼一样,赶他们走.
然后小羊终于对小鱼的爸爸说了一句话:叔叔,我以前和小鱼在一起,是因为年轻不懂事,没想好,我每次去你家,你们对我都很好.谢谢,但我们真的不可以在一起,以前年少无知,我们真的不适合.
这句话,如五雷轰顶,炸得小鱼一家人无语.这句话也给小鱼留下了永不能抹灭的伤痛.
回到家,假装睡着,但妈妈却坐在床边哭.
小鱼还在打电话给他,因为太难以忘怀,但是小羊换了手机,然后所有小鱼认识的朋友他都没通知.
他还让他的朋友转告小鱼以后不要再骚扰他,否则会越来越远的 .
最后小鱼盗了她以前给他申请的QQ 号,发现了老婆一栏改成了小米,就两个人,一个是小鱼,一个是另一个女人.那个女人说了好多让小羊和小鱼分手的话.
小鱼和她谈,她奚落小鱼说,都是因为你,小羊天天吃不下饭,头发都掉了.小鱼说因为他在想着怎么和我分手.
所有的一切都成空了,本因为所有的第一次能换来和他相守一辈子,但是一切都太突然了.
其实对于小鱼是太突然了,而小羊呢,只是在另一端揣摩着怎样才能和小鱼分手,怎样才能和别人在一起.
从前小羊说过一句话:我这辈子绝对不会背叛感情!
什么是绝对?什么是承诺?什么事海誓山盟?
一切都是屁话.
他和小鱼谈的时候已经背叛着她了,邮件上的信息,都记录着他和另一个女人的点滴.
这就叫脚踏两只船吧.
小鱼不敢再次打开他的邮箱,因为她怕看见他结婚的消息.
但是今天,她还是看到了,无法逃避,对着屏幕看着结婚这两个字,眼泪只能低落在键盘上.
痛苦在自己心里,而他却一点都感受不到.
她无法自拔,她想逃离这个世界,独自买了两瓶啤酒,骑着单车跑到江边,站在江边喝着酒,望着江水滔滔,有一种冲动,却没有勇气.她不忍自己的父母受到伤害.
男人,你们知道吗,谁在深爱着你们?
你们懂得珍惜吗 ?
你们知道谁在为你们流泪吗 ?
并不是说女人都是好的,但是请你们谈恋爱的时候,
三思而后行.
小鱼记得最清楚的一句话是:我们不会是两条不相交的平行线,我们会永远在一起.
但是他们始终是平行线,永不能相交.
小鱼对水子说:如果你有机会能联系上他,请你告诉他,我不怪他,我只想听他说一句对不起,这样我什么都不在乎了.我只是希望他能偶尔想我一下下,不要让我觉得我们的过去一点价值都没有.

不管在哪里,我永远在你的背后,永远有多远,我不在乎,我只是在等待.希望你一转身就能看到我.
祝你幸福,我不希望你不快乐,就让我一个人难过吧.

谁对谁错,在感情这个漩涡里,你迷茫了吗?
小狮租房
沙发!

简简单单的生活
下班一起买菜,煮饭,一起吃饭
有自己的孩子
为什么这么简单的生活,我找不到,为什么对于我来说这么奢侈?
小鱼还在哭,她不明白,她走不出这个漩涡
水子该怎么劝她呢?

今天小鱼把所有过去的点点滴滴都回忆了一遍,边哭边说.
水子没有说一句话,也没有劝她.
说完之后,小鱼说,从今天开始,我不会再提他了.
水子说,去洗洗脸吧.
小鱼说,不了,我要睡觉了
希望明天是一个新的开始,小鱼能找到属于自己的爱情和简单幸福的生活。

很有感触

觉得人生就是有那么一次 刻骨铭心

才会长大

没有谁的感情是一帆风顺的,就是两个相爱的人也会有争吵。能互相容忍的,就会在一起。不能容忍的,就会分开。有的人会很快找到自己下半生的幸福,而有的人就会一直在寻找,因为他不知道他要找的到底是什么?

这2012真的要来了哦

不管在哪里,我永远在你的背后,永远有多远,我不在乎,我只是在等待.希望你一转身就能看到我.
祝你幸福,我不希望你不快乐,就让我一个人难过吧~

发表回复